• 0
    Alinka96 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 20
    Было бы не плохо, если учитывать что моя пристав только сбер и арестовывала, при наличии других банков, а позавчера и вовсе закрыла все ИП по 46.1.4
  • 0
    Вера отвечает Dmitry-88
    | 1 ответ
    У меня в августе будет год как с ними по иску суд идет, сама ничего не делала просто как то само затянулось
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    скоро 3 года буду отмечать
  • 0
    Аня
    За 2 месяца расплачусь я буду понемного оплачивать через пристава,скажите пожалуйста за эти 2 месяца они очень сильно достанут пристава ходатайствами?Даже если будут какие то платежи тоже достанут?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Alinka96
    | ответов 16
    Привет всем,скажите увас пристав закрыла ппо 46 ? У меня просто нет оф.дохода т..к по уходу заа ребенком инвалидом и есть ед.жильё купленный за мат.капитал у меня 1/4 доля в этом доме,интересно светит мне это же статья или нет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | ответов 15
    в принципе да, у этой статьи много пунктов. наиболее распространенные 46.1.3 и 46.1.4, по какой может закрыть пристав-только он может сказать
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    А то у меня долг у приставов уже 160 т списывать нечего карту заблокировали и арест на ней
  • 0
    | ответов 7
    да хоть миллион
  • 0
    | ответов 6
    Ага хорошо сказать а то как с описью припрутся и мандец
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ольга🌹
    😅я имела ввиду пипец будет
  • 0
    | ответов 4
    а есть чего описывать? Если пристав не идиот-он и связываться не будет с барахлом
  • 0
    Да я не работаю 3 детей один на инвалидности я по уходу за ним на эту карту только пособия приходят от 8 до 17 и всё пенсию я на почте получаю вот весь мой доход
  • 0
    Редька отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    не надо этими ссылками людей пугать-от идиотов никто не застрахован, но их все же меньше чем адекватных на порядок
  • 0
    | ответов 5
    Совсем забыла может подскажите пристав объединила в свободное долг а тут на госы пришло по судебному приказу правда незнаю от кого частичное удовлетворение долга это что такое?

Ответить на тему