• 0
    Наталья отвечает Давид
    | 1 ответ
    У меня они от Займиго были
  • 0
    Давид отвечает Наталья
    Таких у меня так же нет, становится интересно 🤔
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Я и смотрела по своей фамилии
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Подскажите,можете кто сталкивался ,ситуация такая судебный приказ отменила,тепер пришла повестка вообще кроме моей фамили и адресе регистрации нечего нет ,(нет номера дела ,нет ФИО судьи)информацию я нашла конечно потом на сайте суда ,но исковое мне ни кто не высылал.Я прописана в одном городе ,а проживаю и временная прописка в другом .Повестка мне пришла где временная прописка ,и когда судебный приказ я отменила адрес указывала .Как быть в таком случаи .Как мне исковое получить?и посоветуйте что в таких случаях делать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    можно попробовать написать ходатайство о направлении дела по адресу вашей регистрации, для этого вы должны приложить документ о временной регистрации, одновременно можете написать ходатайство на высылку в ваш адрес материалов дела для ознакомления и составления возражений , в связи с тем, что ничего не получали, иногда суды тоже идут на это
  • 0
    Наташа отвечает Nattt
    | 1 ответ
    Чем у Вас закончилась эта история?
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Спасибо ,попробую.Не могли бы вы мне скинуть возражения и ходатайство ,Эл почта (o.podzuban@gmail.com) ,спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | ответов 2
    возражения скину, а ходатайство сами напишите, в свободной форме-шапка-такая же, в связи с....прошу  перевести судебное разбирательство по подсудности, соответствующей моему фактическому проживанию, прилагаете документ с вр. регистрацией
  • 0
    Оксана
    Спасибо огромное ,вы мне очень помогли !!!
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт с цду - они выставили судебный приказ на Сбербанк, арестовали все счета, я им написала заявление на рассрочку, попросила отозвать судебный приказ из банка. Написали что отзыв отправили. Но арест с карты так и не снимают. У кого то был опыт с ними по договорённости по отзыву судебного приказа уже предъявленного к взысканию
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    его проще отменить, даже с восстановлением сроков, чем просить о рассрочке, а потом можно у них и в иске что-то выиграть, шанс есть
  • 0
    Nattt отвечает Наташа
    Какая история?) я вроде всё рассказала уже. С УК это не ко мне иск вообще, я зря панику навела, съездила в суд и всё посмотрела. А по ЦДУ один долг присудили в суде, а другой оплатила со скидкой.
  • 0
    Ольга
    Добрый день, надо денег передали цду, как они работают? Оплачу в течение месяца.
  • 0
    грин
    мой долг продали цду, а я уже как 2 года банкрот по решению суда,  больше года назад все долги списаны также по решению суда
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Привет! Подскажите, пожалуйста. Был долг в Вэббанкире. Продали в ЦДУ Инвест. Пришло от Вэббанкира на электронку письмо о переуступке прав. Почтой заказного не было. В Вэббанкире уже долг не весит. Без офиц.договора об уступке платить не буду, да и не понятно куда.И как быть? Где искать концы?

Ответить на тему