АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Дарья| ответов 5Здравствуйте кто сталкивался с ним сегодня пристав одобрила частичное ходатайство от них а что конкретно не поняла
Указала удовлетворить по статье 14 ст64 фз 229
Какие ходатайство они в основном пишут
Примутся домой теперь - Lux отвечает Дарья| ответов 4Да. Телевизор заберут))
- Дарья отвечает Lux| ответов 3Такое уже было или вы так шутите , не понимаю) реально телек заберут
- Андрей877 отвечает Дарья| ответов 2Сарказм.
- Дарья отвечает Андрей877| 1 ответДаже телеки не хочется этим жуликам отдавать 😀
- Редька отвечает Дарья
Знаешь, какое самое лучшее в мире средство от жуликов? Это конечно привидение)©Quote:не хочется этим жуликам отдавать - Светик отвечает RedУ меня от Кнопки
- РитаА я вот им не плачу вообще. Я у них денег не брала и мой долг покупать не просила, соответственно я им ничего не должна. А то что мфо продал долг значит данному мфо я тоже ничего не должна.
- Марина| 1 ответПришло исковое заявление от них. Просят суд истребовать у операторов сотовой связи сведения о владельце, детализацию и сведения об абонентских номерах, принадлежащих мне. Разве это законно?
- Андрей877 отвечает МаринаУ меня судья даже без ходатайства истребует данные. Это подтверждение того, что займ оформлялся с СМС-подтверждением именно на мой номер.
Детализацию непонятно, зачем. Достаточно владельца. - Юлия Попкова| ответов 2Подскажите пожалуйста, куда ЦДУ чаще всего относят исполнительный лист, сразу в банк или приставам?
- Дарья93 отвечает Юлия Попкова| 1 ответУ меня приставам отнесли.
- Юлия Попкова отвечает Дарья93Хотелось бы конечно, чтоб лучше в банк, так я б выплатила быстрее
- ЛиляА через сколько они уже отнесут куда-нибудь, месяц прошёл с того дня, как забрали ил и тишина подозрительная)
- Лена| 1 ответВсем привет! Посмотрела на сайте мировых судей, их заявления пачками возвращают, несколько десятков за июнь-июль) еще они приносят в суд кучу каких-то приложений даже для судебного приказа, первый раз такое вижу )) интересно, что у них там случилось, надеюсь, закрывают клоунов 🤪
Ответить на тему