• 0
    Евгений отвечает Евгений
    | ответов 2
    И всё ни данных ничего больше как так
  • 0
    Светлана_А отвечает Евгений
    А какие данные вы хотите узнать? Ваш долг? Так он в ЛК висит.
  • 0
    Лена
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,ЦДУ пошли с исками.Так вот вопрос в чем сколько у меня есть времени до вынесения решения??И когда будет вынесено решение,могу я им оплатить,чтобы к приставам не пошли??? Подскажите пожалуйста первый раз стокнулась с этим.Уже ночами не сплю.(((((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгений
    какая разница каким дуракам платить, а не платить-тем более. все в суде увидите
  • 0
    Вик
    Скажите, а кто-нибудь закрывал со скидкой или рассрочкой? У них на сайте написано. Сколько, интересно, они могут процентов скинуть?
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Не отменяла сп, арестовали сбер счета. Как поняла значит они пошли в банк, на госах ничего нет и фссп ничего не найдено. Если не платить через банк, то могут приставам отнести?
  • 0
    Лена отвечает Ксения
    | ответов 3
    Да отнесут приставам.Лучше уж так снимать будут,чем через приставов.У меня грины так снимают,осталось всего им 1800 и все долг закрыт.Мне проще так,иногда успеваю деньги перевести.Зарплата придёт в разные банки.Так что мне проще.
  • 0
    Лина отвечает Лена
    | ответов 2
    А у меня 2 взыскания было по ЦДУ наложено на сбер 30+ тыс. Все деньги падали только на одно взыскание, в итоге второе они видимо просто ил забрали
  • 0
    Лена отвечает Лина
    | 1 ответ
    То есть исполнительные сразу в банк отнесли?Один погасила другой нет?У меня суммы 11000 и 14000.
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста, получила иск от цду,какие есть шансы с ними договориться в суде ,оплатить должна 45800.Могут ли разделить платежи,или это бесполезно, надо полностью оплатить и все
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Привет! У кого есть опыт, помогите пожалуйста. Как правильно написать апелляционную жалобу на решение суда? какая процедура? Не могу понять, что за чем следует. Есть ли где-то примерный образец?
  • 0
    Фиалка отвечает Ната
    | ответов 3
    Оплата пошлины 150 рублей на реквизиты суда, где обжалуете решение. Подавать АЖ нужно в суд, вынесший решение. Отправить копию АЖ истцу. К АЖ прикладываете подтверждение оплаты пошлины, почтовую квитанцию и опись отправки истцу, все это делаете в течение месяца со дня  вступления в законную силу решения суда, в том числе, в окончательной форме, т.е. мотивировки
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Фиалка
    | ответов 2
    опись отправки истцу-не нужно, только квит. отправки
  • 0
    ЕЛЕНА
    | ответов 7
    Получила письмо с иском от ЦДУ, о том чтоб рассмотрели без исца,в упрощеном ввиде. Чтоб назначили оплату в размере 45800,и +госпошлина 1560 ,и отправили по моему адресу заключение суда это как понять?Меня вызовут на суд или просто сидеть и ждать когда придут какие-то документы?
  • 0
    Алина отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 2
    У меня несколько договоров выкупили ЦДУ, они за СП по каждому отдельно ходят?

Ответить на тему