Всем доброго дня, и застигла меня эта учесть 3 ИЗ поданы от ЦДУ на общую сумму 130 т.р. приблизительно, на двух первоначальных процессах я присутствовал в устной форме высказывал возражения по процентам начисленным за пределами действия договора займа. Сегодня набрел на ваш форум и очень стало мне интересно, много что прочитал за 4 часа. И все таки возникло у меня желание побороться с ЦДУ, дело принципа. Может опыт впоследствии будет кому полезен. Материалы я посмотрел действительно простые копии документов не заверенные. Иски приходили на адрес пустые без приложения, но конверты не сохранил не знал. На данном этапе какие можно направить возражения? и будут ли они иметь место если я в устной форме заявлял на первой стадии что не согласен с суммой и процентами. Если у кого есть последние ходотайства поделитесь пожалуйста schustow.roman@yandex.ru Я зная и видел что представитель от цду тут тоже мониторит форум, конечно бы если они половину суммы долга срезали бы то я скорее всего ее оплатил бы! ))) Суды это долго и думаю ни кому не хотелось бы годами судиться, и закрыть этот вопрос. Покупают они долги за копейки, поэтому выкупить было бы мне свой долг интереснее за большую немного сумму чем приобрел ЦДУ, и не какого головника ни у меня ни у них. А так конечно суд до конца все инстанции! Спасибо всем кто откликнится на почту! Ну и может придут предложения какиеот цду!!!))) Всем удачи и добра!!!
0
Геля
| ответов 11
Добрый день! Кто-то пробовал отменять СП , когда оно уже у приставов(из суда ничего не получала), и далее писать ЦДУ на предоставление рассрочки? Прочитала последние 40 страниц только, боюсь, тыщу не осилю, поэтому пишу
Ну а почему нет? В данный момент всей суммы по платежу нет, так как уже закрыла предыдущие ИП на 150к в сумме, но в течение месяца-полутора закрыла бы. Просто узнаю, возможно кто-то с ними так договаривался и так делал
0
puma68862009
| ответов 4
Да ничего они не дадут уже после похода за СП. После отмены с иском пойдут и полную сумму уже будут взыскивать. Рассрочку до похода в суд предлагают, а иначе какой смысл тогда? У меня именно так и было - до СП предложили рассрочку на выплату, либо единовременным платежом со скидкой 25% оплатить, что я и сделала.
вы попробуйте лучше с ними побороться в иске, очень часть судьи отказывают, я один из исков выиграл, а по второму мурыжу их уже больше 3-х лет, так что и денежки подкопить можно, но платить буду только через приставов
полгода-это недолго, вот попробуйте на 3 затянуть, к тому же первую подачу из я им заблокировал, судья обездвижила. потом отправила обратно за неустранение недостатков, чем год выиграл , через год по второму разу пошли, ну и сид, тало быть, пропустили.
0
Юлия
| 1 ответ
Возникает вопрос, написала возражение, судья выдал заочное решение об удовлетворении иска в их пользу, написала возражение на заочку, суд принял, сегодня было заседание без моего присутствия. Суть вопроса в том, что на сайте суда появилось решение, что иск удовлетворен, как быстро они побегут либо в банк, либо к приставам за арестом карт? Или у меня есть время до вступления заочного решения в силу, или ЦДУ не ждут окончания срока?
Ответить на тему