• 0
    Светлана_А
    | ответов 2
    На почту от ООО ЦДУ Инвест пришло письмо весом 24 г. Получить до 25 ноября включительно. СП был вынесен 27.09. Получила я его 05.10.
    07.10 приказ был отменён. Но, правда, там ошибка была, я уже говорила, что в определение вкралась часть не из моего дела (№ дела перепутали, ФИО ответчика и предмет требования). Получила я определение 21.10. Вчера в мировом всё исправили.
    Так эти мне копию искового что ли уже направили 21.10?)
  • 0
    Светлана_А
    Прям любопытно, что там. Придётся сходить получить его:)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    скорее всего копия из
  • 0
    Светлана_А отвечает Тьфуфилберт
    Связаться с ними что ли... они много не требуют, тело долга, 10 р штрафа и госпошлину) Было три продления, так что все мыслимые проценты эти продления уже съели, т.к. сумма займа всего 20 т.р была.
  • 0
    Onaletdi
    | ответов 23
    Подскажите пожалуйста, после кассационной жалобы, куда дальше идти? Жалоба оставлена без движения в шестом кассационном суде
  • 0
    Андрей отвечает Onaletdi
    | ответов 22
    Без движения вы устраняете недостатки и досылаете в кассацию. Может не без движения, а без удовлетворения? Если первая инстанция мировой судья, никуда. Если первая инстанция районный суд, то Верховный. Это вторая кассация, то есть за КЖ в Верховный платите на реквизиты Верховного 150 рублей пошлину. Прикладываете заверенные копии всех 3 судебных актов по делу и копии КЖ для других сторон дела. Самостоятельно сторонам не надо уже. Отправлять непосредственно в Верховный, НЕ через первую.
  • 0
    Onaletdi отвечает Андрей
    | ответов 17
    Без удовлетворения, неправильно написала. То есть получается я сначала жалобу в районы писала на определение мирового суда, потом жалобу на поредение районного суда в кассацию, дальше уже все, получается? Нельзя получается дальше обжаловать? Все верно?
  • 0
    Onaletdi отвечает Андрей
    | ответов 3
    Вообще результат на сайте очень странный, написано: жалоба / предоставление оставлено без удовлетворения, возбуждено кассационной производство / передано для рассмотрения в судебной заседании суда кассационной инстанции
  • 0
    Андрей отвечает Onaletdi
    | ответов 13
    Правильно. Когда первая инстанция мировой судья, а кассация не отменила и никак не изменила решение, в Верховный подать нельзя. У вас всё, окончены обжалования.
  • 0
    Светлана_А отвечает Onaletdi
    | ответов 2
    Надо было сп отменять и возражать, а не пропускать заседания.
  • 0
    Onaletdi отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    А откуда вы знаете, что я не возражала? И не ходила на заседания.
    Все я это делала, уже больше двух лет хожу
  • 0
    Onaletdi отвечает Андрей
    Странно, в ленте есть информация о обжаловании
  • 0
    Светлана_А отвечает Onaletdi
    А вы контррасчёт делали? Против чего возражали?
  • 0
    Бывалый отвечает Onaletdi
    | ответов 2
    Какое определение мирового вы обжаловали?
  • 0
    Onaletdi отвечает Андрей
    | ответов 11
    Надзорная жалоба в ВС РФ. Первой по времени и смыслу подают апелляцию (у меня была в районный на решение мирового судьи по иску цду), затем — кассацию(на уже вступившее решение). Надзорную жалобу нельзя подать?
    Не понимаю, просто как так получается на кассации все закрывается чтоли…

Ответить на тему