Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает юлия1Я никогда не отправляла подобных заявлений и в этом вопросе я ни бум-бум.
- ольга отвечает Kristina77| ответов 7а если они свыше максимально разрешенных.допустим 7 раз по недели продлений,а далее продления и на неделю и на 2 дня есть
- Клуша отвечает Kristina77| ответов 4У меня просто 4 займа было,один на 8 т,1 продление,(вернули) и оплата ровно 8 ( получается они мне эти 1500 т полностью вернули и займ оказался без %,второй займ 10 взяла,11 400 отдала продлений нет,третий займ взяла 12 т отдала 16550 продлений нет,четвёртый 15 т продление 1600 ( вернули) и вносила потом 3600,2500,11000 ,1486 ,и вот считаю помимо 2-х продлений нет переплаты? Или они правильно все пересчитали и нет смысла писать в ЦБ
- ольгаи еще оч интересно, после выплаты монезой за продления и смс о том что ваш платеж поступил,в лк появилась надпись что вы просрочили платеж по займу и стоит сумма к оплате 0руб.хотя до этого после заявления о то какая сумма подлежит возврату, вся иныа из лк пропала и не было займа.
- Kristina77 отвечает Клуша| ответов 3Вы написали перерасчёт, я думала, что вернули только разницу. Недавно вернули суммы полностью? И от какой даты займы, по которым вернули?
Суммы 3600, 2500, 11000, 1486 похожи на частичные погашения, а не продления, тогда Вам вернули всё, больше переплаты нет. - Kristina77 отвечает ольга| ответов 6На неделю считаются, на 2 дня нет. Но многое зависит от стоимости продления. Вы о какой МФО говорите?
- Егор| ответов 2Девчонки,всем спасибо кто помог.Езаем вернул 30.000т оперативно сработали.Такой вопрос в честном слове займе не доступен лк,передали дело калам Клевер,что ждать?
- Клуша отвечает Kristina77| ответов 2Займы от 2017,вернули неделю назад,да,суммы частично эти вносила
- Катя| ответов 5Вы хоть бы отписывались, если Кредит плюс за последнее время кому-то вернули всё, а не разницу перерасчёт.
- Kristina77 отвечает КлушаВам вернули продления, это всё. Зачем писать в ЦБ, если остальные суммы это погашение займов с процентами.
- Катя отвечает КлушаНу если за 2017 тогда понятно почему всё, а не разницу, тем более по беспроцентному займу.
- Юлия1 отвечает Егора у меня вчера в честном слове в эверест передали.
- Леля отвечает ЕгорНичего не ждать, они мне только письма присылают, пишут про амнистию долга. Просят тело займа и процент за месяц и все. Просрочка в ЧС почти год.
- НаталияЗдравствуйте, кто нибудь возвращал с вебзайма?
- ольга отвечает Kristina77| ответов 5манимен и смс финанс