Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Тлт| ответов 17Теперь посмотрите процентную ставку в п.4 договора займа. Если нет договора, то напишите, какая сумма была к погашению с учётом процентов и на сколько дней брали займ. Это указано в выписке.
- Сергей| 1 ответПодскажите про лайм, конга, манго, как у них и вообще реально ли вернуть плату за перевод? Номеров договоров на сайте нет, они тоже их не предоставляют
- Тлт отвечает Kristina77Сейчас запрошу у них копию договора
- Дмитрий отвечает СергейЯ так понял из прочитанного, что с ними лучше сразу через ЦБ.
- Rodriges отвечает Kristina77| ответов 5Сумма была 39925 разбили её на 5 платежей 8100/8166.19/8166.17/8166.17/8166.17 в итоге +839 р. Е заему правда не знаю за что.
Спасибо Вам большое Кристина. Я прям немного ожила сегодня. - elena| ответов 2Мне пришла выписка по езаему, они включили туда не все займы, последний займ который продан не указан. А по нему как раз больше всего продлений было , по проданому займу можно вернуть продления? Потребовала чтоб и по нему сделали выписку.
- Kristina77 отвечает elena| 1 ответДа, обязательно должны вернуть все продления по проданному, т.к. оплачивали Вы их в Езаем и поскольку договор переуступлен, Вы задолженности перед МФО на сегодняшний день не имеете. Запрашивайте у них выписку конкретно по этому займу. Если откажут - требуйте, пишите то, что выше.
- Марина1916 отвечает Ева| ответов 2ну то есть они возвращают получается?
- Kristina77 отвечает RodrigesНапишите в ЦБ, что просите проверить правильность суммы, с которой была предоставлена реструктуризация, правомерность комиссий при реструктуризации. Езаем быстренько вернёт переплату, пусть даже 800 рублей. Приложите договор займа (если нет, то указать номер), соглашение о рестре с графиком платежей (присылали по электронке), выписку по этому займу.
- Kristina77 отвечает RodrigesУ меня с общей суммы 48000, с которой рестра была предоставлена, 3000 были комиссии. Ещё ЦБ пересчитал сумму, с которой дали рестру и получилось ещё 6000 лишних. Всё вернули.
- Kristina77 отвечает Rodriges| ответов 2Получилось, я 30000 брала, не продлевала ни разу, просрочка 2 недели была, а выплачивала 12 месяцев по рестре 39000. Мне перерасчёт ЦБ понравился.)))
Но комиссии в любом случае должны вернуть, пусть даже общая сумма была правильной. - elena отвечает Kristina77Спасибо, буду требовать свое.У меня у этого займа продлений только больше чем на 30т
- КсенияДобрый вечер. У капусты было много досрочных погашений, как написать заявление на перерасчет, на какое нарушение ссылаться?
- Марина1916 отвечает Kristina77| ответов 12Кристина, с если займ от 05/17, то там тоже до+од*3?
- Ева отвечает Марина1916| 1 ответДа только я в цб писала.незнаю без цб даже не пробовала