Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Тлт
    | ответов 17
    Теперь посмотрите процентную ставку в п.4 договора займа. Если нет договора, то напишите, какая сумма была к погашению с учётом процентов и на сколько дней брали займ. Это указано в выписке.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите про лайм, конга, манго, как у них и вообще реально ли вернуть плату за перевод? Номеров договоров на сайте нет, они тоже их не предоставляют
  • 0
    Тлт отвечает Kristina77
    Сейчас запрошу у них копию договора
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей
    Я так понял из прочитанного, что с ними лучше сразу через ЦБ.
  • 0
    Rodriges отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Сумма была 39925 разбили её на 5 платежей 8100/8166.19/8166.17/8166.17/8166.17 в итоге +839 р. Е заему правда не знаю за что.
    Спасибо Вам большое Кристина. Я прям немного ожила сегодня.
  • 0
    elena
    | ответов 2
    Мне пришла выписка по езаему, они включили туда не все займы, последний займ который продан не указан. А по нему как раз больше всего продлений было , по проданому займу можно вернуть продления? Потребовала чтоб и по нему сделали выписку.
  • 0
    Kristina77 отвечает elena
    | 1 ответ
    Да, обязательно должны вернуть все продления по проданному, т.к. оплачивали Вы их в Езаем и поскольку договор переуступлен, Вы задолженности перед МФО на сегодняшний день не имеете. Запрашивайте у них выписку конкретно по этому займу. Если откажут - требуйте, пишите то, что выше.
  • 0
    Марина1916 отвечает Ева
    | ответов 2
    ну то есть они возвращают получается?
  • 0
    Kristina77 отвечает Rodriges
    Напишите в ЦБ, что просите проверить правильность суммы, с которой была предоставлена реструктуризация, правомерность комиссий при реструктуризации. Езаем быстренько вернёт переплату, пусть даже 800 рублей. Приложите договор займа (если нет, то указать номер), соглашение о рестре с графиком платежей (присылали по электронке), выписку по этому займу.
  • 0
    У меня с общей суммы 48000, с которой рестра была предоставлена, 3000 были комиссии. Ещё ЦБ пересчитал сумму, с которой дали рестру и получилось ещё 6000 лишних. Всё вернули.
  • 0
    | ответов 2
    Получилось, я 30000 брала, не продлевала ни разу, просрочка 2 недели была, а выплачивала 12 месяцев по рестре 39000. Мне перерасчёт ЦБ понравился.)))
    Но комиссии в любом случае должны вернуть, пусть даже общая сумма была правильной.
  • 0
    elena отвечает Kristina77
    Спасибо, буду требовать свое.У меня у этого займа продлений только больше чем на 30т
  • 0
    Ксения
    Добрый вечер. У капусты было много досрочных погашений, как написать заявление на перерасчет, на какое нарушение ссылаться?
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Кристина, с если займ от 05/17, то там тоже до+од*3?
  • 0
    Ева отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    Да только я в цб писала.незнаю без цб даже не пробовала