Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Яя отвечает вася| ответов 2Зря вы это написали, они сейчас начнут долбиться в почту езаема с утроенной силой))) почему ему перевели, а мне нет. Там уже по заявлениям и письмам всё прекрасно понятно, кто лох, а кто нет. Вот лохов и разведут по закону.
- вася отвечает Яяя спокойно ,грамотно написал,давить не было смысла,там все займы с январь -март 2018 год ,все чисто видно ,я не стал все выписки брать ,не дали бы столько
- Ната отвечает ЯяДа если бы по закону долбящихся с жалобами лохов развели, а то ведь под раздачу и тихо-мирно ждущие ответа или решения попадут невзначай((
- вася отвечает Натая по закрытым да,писал 14 числа на возврат,вот сегодня пришло.
- Laim zaim| ответов 2Добрый вечер коллеги! И не добрый должники!
- вася отвечает Laim zaim| 1 ответиди к черту ,не верну ничего ,я у вас деньги забрал ,обмываю)
- Laim zaim отвечает васяЗачем обманываете?
- Эли отвечает вася| 1 ответПоздравляю, я свои копеечки тихо мирно тоже жду. Главное чтоб после всего такого что тут по написано хуже нам не было(((
- вася| ответов 4все будет хорошо,спокойно очередь просто большая.
- Эли отвечает вася| ответов 2Надеюсь, вам 14 написали чтоб ждать 3 дня да?
- Эли отвечает Эли| 1 ответЯ 15 писала, надеюсь моя очередь придёт завтра))))
- Кристи отвечает ЭлиЯ тоже 15 написала, будем ждать)
- НастяИ я 15 ))))
Очень рада, что платежи у них пошли сегодня! - васяа под именами займов ,просто фейки -завистники.
- Юлька| ответов 7Ребята, подскажите пожалуйста, какое отношение езаем имеет к РИБ банку??? В выписке латеж езаем на реквизиты РИБ банка????