Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари001 отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Нет. Там:
    19. Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    Зачем статьи Вам? Для любопытства?))
  • 0
    Вандер Вумен отвечает Настя)
    | ответов 2
    Вначале на старого генерального. Потом попросили переписать на Мамуки.
  • 0
    Кирилл отвечает Мари001
    Нашёл. Просто статья другая)

Анна, для любопытства) Знать, на каком основании я своё обратно хочу вернуть)
  • 0
    Анна отвечает Вандер Вумен
    а Ваша судьба в Монезе какова?))
  • 0
    Настя) отвечает Вандер Вумен
    Блин, а я на Мамуку не писала, а напишите инициалы, пожалуйста.
  • 0
    Инна
    | ответов 12
    езаем и монеза возвращают пролонгацию до каких чисел 18г?
  • 0
    Настя)
    Как только отправила заявление на возврат средств, сразу перестали поступать звонки по поводу существующего займа
  • 0
    Волк
    | ответов 16
    Е заем прислал по переплата и отправил рублики мне моииии!!! А Монеза ещё вчера отправила!!!! Какое же спасибо вам всем ребята огромное!!!!!!!! Хочу попытаться с платизой и честным словом. Честное слово выписку отказались предоставлять,[***],отправляют в личный кабинет и говорят отправляйте нам заявление в письменном виде. Но я пободаюсь. А вот если кто с Платизой пробовал отпишитесь,ребятушкиии-котятушки
  • 0
    Анна отвечает Инна
    | ответов 11
    Всех чисел)) сделала возврат с конца 2017 до декабря 2018 года. Абсолютно все пролонгации, независимо от количества и тд
  • 0
    Мари001 отвечает Волк
    Поздравляю. С платизой вроде все ок. Была у них рестра - никаких комиссий и переплат. Кол-во пролонгаций по моим другим займам были в пределах допустимого.
  • 0
    Анна отвечает Волк
    | ответов 7
    А зачем в Честном слове выписка? Там же все договора за все годы в личном кабинете и вся информация есть. Я из ЛК взяла, написала заявление, но они сказали отправлять почтой России
  • 0
    Настя) отвечает Волк
    | ответов 3
    Скажите, е заем и монеза писали, что отправили или вы просто увидели заветную смс?!  И вопрос, в монезе на Мамуку писали?
  • 0
    Анна отвечает Настя)
    Они пишут письмо на почту типа ожидайте в течение 3х рабочих дней выплату
  • 0
    Светик отвечает Волк
    | ответов 2
    Добрый день.
    Долго ждали от монезы денег?
    Я им вчера отправила письмо на возврат денежных средств,пока ничего не поступало...
    Хотя вчера сразу ответили что все передано в финансовое подразделение.