Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мари001 отвечает Кирилл| 1 ответНет. Там:
19. Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика. - Анна отвечает КириллЗачем статьи Вам? Для любопытства?))
- Вандер Вумен отвечает Настя)| ответов 2Вначале на старого генерального. Потом попросили переписать на Мамуки.
- Кирилл отвечает Мари001Нашёл. Просто статья другая)
Анна, для любопытства) Знать, на каком основании я своё обратно хочу вернуть) - Анна отвечает Вандер Вумена Ваша судьба в Монезе какова?))
- Настя) отвечает Вандер ВуменБлин, а я на Мамуку не писала, а напишите инициалы, пожалуйста.
- Инна| ответов 12езаем и монеза возвращают пролонгацию до каких чисел 18г?
- Настя)Как только отправила заявление на возврат средств, сразу перестали поступать звонки по поводу существующего займа
- Волк| ответов 16Е заем прислал по переплата и отправил рублики мне моииии!!! А Монеза ещё вчера отправила!!!! Какое же спасибо вам всем ребята огромное!!!!!!!! Хочу попытаться с платизой и честным словом. Честное слово выписку отказались предоставлять,[***],отправляют в личный кабинет и говорят отправляйте нам заявление в письменном виде. Но я пободаюсь. А вот если кто с Платизой пробовал отпишитесь,ребятушкиии-котятушки
- Анна отвечает Инна| ответов 11Всех чисел)) сделала возврат с конца 2017 до декабря 2018 года. Абсолютно все пролонгации, независимо от количества и тд
- Мари001 отвечает ВолкПоздравляю. С платизой вроде все ок. Была у них рестра - никаких комиссий и переплат. Кол-во пролонгаций по моим другим займам были в пределах допустимого.
- Анна отвечает Волк| ответов 7А зачем в Честном слове выписка? Там же все договора за все годы в личном кабинете и вся информация есть. Я из ЛК взяла, написала заявление, но они сказали отправлять почтой России
- Настя) отвечает Волк| ответов 3Скажите, е заем и монеза писали, что отправили или вы просто увидели заветную смс?! И вопрос, в монезе на Мамуку писали?
- Анна отвечает Настя)Они пишут письмо на почту типа ожидайте в течение 3х рабочих дней выплату
- Светик отвечает Волк| ответов 2Добрый день.
Долго ждали от монезы денег?
Я им вчера отправила письмо на возврат денежных средств,пока ничего не поступало...
Хотя вчера сразу ответили что все передано в финансовое подразделение.