Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Окс отвечает Инга
    | ответов 9
    А вам когда вернули?
  • 0
    Инга отвечает Окс
    | ответов 8
    В конце августа, но люди и позже возвращали по проданным. А что сейчас проблемы вернуть по проданным договорам?
  • 0
    Окс отвечает Инга
    | ответов 7
    У меня продления по одному договору на 111 т. руб. а вернули 89 т руб.
  • 0
    Инга отвечает Окс
    | ответов 6
    Почему так? Пересчитали в счёт просроченного, на ст.410 ссылались?
  • 0
    Окс отвечает Инга
    | ответов 5
    Нет, позвонили сказали написать заявление на 89т р., а выписку вот только прислали, по ней только по этому договору продлений на 111 т р.
  • 0
    Окс отвечает Окс
    | ответов 4
    Может им написать, чтоб  раз'яснили почему такая сумма?
  • 0
    Инга отвечает Окс
    | 1 ответ
    Вы в заявлении на возврат должны были сами по выписке подсчитать общую сумму продлений по всем договорам и её указывать к возврату. Зачем вы согласились написать заявление на 89? Теперь считайте общую сумму по всем продлениям, вычитайте из неё 89, остальное просите вернуть. Отправляйте заявление на возврат ещё одно и трясите их, что приняли к рассмотрению, рассматривают. Всё распишите в заявлении - общую сумму, каждое продление и по какому договору. А в конце укажите, что 89 были возвращены на р/ счёт тогда-то, оставшуюся сумму в размере ....просите перевести на....
    Должны перевести, если не переведут, тогда будете выяснять почему. Образец на возврат на стр.347.
  • 0
    Окс отвечает Инга
    Спасибо Вам, Инга
  • 0
    Инга отвечает Окс
    | 1 ответ
    Если вы не можете обосновать по телефону, сколько и почему вам должны вернуть - не отвечайте. Ведите с ними переписку по электронке.
    Советую вам в письме по электронке с прикреплённым заявлением сразу же им написать, что сумма пролонгаций возвращена не в полном объеме, поэтому отправляете ещё одно заявление на оставшуюся сумму и настаиваете на её возврате, в противном случае будете решать вопрос через ЦБ РФ. Они так лучше понимают, меньше будет отписок.
    До 10.08.18, до публикации новой офрты должны вернуть все продления.
  • 0
    Анна отвечает Инга
    Я тоже так просила второй раз, прислали всю оставшуюся сумму.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    скажите мне дуре...на возврат писать всю суму продлений или только ту сумму которая была 8?
  • 0
    Маришка отвечает Наталья
    Это вы электронку свою мне писали? Если да, то я вам обозначилась)
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    | ответов 2
    В Езаем ВСЕ суммы продлений до 10.08.2018 должны вернуть. В Монезе ВСЕ суммы продлений до 24.04.2018.
  • 0
    Наталья отвечает Инга
    | 1 ответ
    спасибо ...буду повторно писать
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    Что Вы там пишите по несколько раз?))
    Всё расписано на этой аетке, образцы заявлений на стр.347. Если получили выписку, то вообще считайте, что деньги  уже у вас кармане.. Математически верно посчитать общую сумму продлений, расписать каждое и ВСЁ. С Езаемом и Монезой проблем с возвратом нет, если займы до вступления в силу новых оферт.