Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 2
    У меня такое ощущение, что мы видим разные версии договора. У меня только это написано в индивидуальных условиях. То что написано в верхней  части -  это до индивидуальных условий.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Есть процентная ставка 744% годовых и полная стоимость потреб займа 1000%, вроде всё...
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    У всех так же написано, и у меня так же, это сути не меняет, хотя я жду мнение юриста, но не совсем же идиоты договор составляли от МФО
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    На самом деле процент нужно смотреть в таблице в индивидуальных условиях
  • 0
    В рамке полная стоимость потреб займа 1000% годовых
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    То, что написано в верхней части над Индивидуальными условиями это и есть Индивидуальные условия, по требованию ЦБ и Федеральному закону договор имеет такой внешний вид)
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 2
    Ваша процентная ставка ПО ДОГОВОРУ 744% годовых.
    Вот этот годовой процент делите на 365 дней в году и получаете процент в день, его Вам будут начислять ежедневно, пока он не достигнет трёхкратного (двукратного) размера. Это разрешено законом 151-ФЗ и прописано в вашем договоре. Плюс пени...
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Я где то читал что у них процент в рамке справа может отличаться от процента в таблице в индивидуальных условиях  в меньшую сторону
  • 0
    Елена
    По сути так и все и оказались в опе... я ток ща поняла, не ну конечно, я понимала, что это утопие всё, продления и все, ну всё-таки, в монезе и езаем, не идут эти продления в оплату долга, только эти штрафы и пени не начисляются,которые ни такие и огромные, и в итоге, берёшь займ, чтобы продлить другой, и еще там и там по 2 проц херачит, и в итоге полная жесть, заходила я раньше сюда, и зря я тогда начитавшись этот форум, не послушала людей, уже давно бы вылезла, или ни так глубоко бы погрязла..
  • 0
    Спасибо вам за ответ
  • 0
    Посчитала, в принципе стандартных 2% в день, плюс пени, пени , это прям цветочки
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    | ответов 6
    Прочитайте ст.6, 353-ФЗ, а также " соседние" статьи.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 3927f45bb3d017/

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155986/
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Можно просто отправить вопрос в ЦБ в интернет приемную. Они и проверят. Хуже то не будет
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    И даже юристов не надо
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Сергей
    Не плохая иде