Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Mardg
    А у меня написали отплаты в счёт пользования займом и основного долга ,и до свидания
  • 0
    Eва
    | 1 ответ
    Добрый день! Скажите как вернуть с Фест Мани переплату? На письма не реагируют ни как вообще! Личный кабинет заблокирован и информации по договорам нет! ЦБ отвечают , что без номера договора нет возможности разбирательства ! Что делать ??? Плиз
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    Подскажите на какую почту писать по займом веба ? (Академическая) и делают ли возврат кроме 395 рублей?
  • 0
    Евгений отвечает ааа
    Просить можно. Но при просрочке вряд ли вернут на карту:)
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    На прошлой неделе во вторник написала заявление в езайм на возврат, сказали "в течение трех рабочих дней", три рабочих дня уже прошли, пока молчат, дятлы. Сколько еще ждать их ответа?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Eва
    В кредитной истории смотрите номера, даты договоров и отправляйте жалобу в ЦБ.
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Лера
    | 1 ответ
    Да эти уроды не вернут ничего ,мне ответ прислали ,что мои деньги пошли в счёт оплаты процентов за пользования займом и основного долга . И до свидания
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    Quote:
    Юлия0207 отвечает Юлия
    4 ч 5 мин назад | 1 ответ

Раздел Другое - Общие вопросы - Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом.
    Пишите, что категорически не согласны с результатами рассмотрения жалобы. Приводите новые доводы или убеждайте ЦБ в старых.
  • 0
    Лера отвечает KateTeplyakova
    Ну, такой ответ = уже ответ. У меня много закрытых займов, а мой долг переуступлен, так что я надеюсь на возврат, но пока молчанка(
  • 0
    Юлия0207 отвечает ааа
    Имеют право сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ. При этом Вашего согласия не требуется.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | ответов 10
    Веб не возвращает сервисные сборы 395, 495 рублей. В Альфа Партнёр пишите.
    Можно сделать перерасчёт продлений, вернут завышенные части.
    В Альфа Партнёр указывайте все номера договоров, не только 2020 года.
    По ссылке подробнее. Запросите у вебов шаблон заявления в Альфа Партнёр, т.к. изменились требования к заявлению. Шаблон по ссылке не надо отправлять, используйте только текст.
    Писать нужно партнёру и в Веб. Шаблон заявления в Веб есть на их сайте, отправлять отдельные заявления в Веб по каждому договору. Партнёру можно в одном заявлении указывать все номера договоров.
    Веб, Альфа Партнёр.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
    Электронку можно на сайте МФО посмотреть. Здесь не справочная.
  • 0
    Вика отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Сервисной сбор возвращали уже! А все остальное Альфа категорически отказывается возвращать
  • 0
    Ариша отвечает Даночка
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вы вернули с кэш ю и куда писали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | ответов 8
    Всё остальное, это что?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Юлия ,добрый вечер ,а будет ли результат ,если на них надавить на е заём,мол у вас договора были не верно оформлены в то время ,возвращайте продления ,или смысла нет ?