Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ZyXEL отвечает Елена-55А сумма большая?
- Елена1984Подскажите пожалуйста, можно ли в личном кабинете екапуста посмотреть условия закрытых договоров, или обязательно их запрашивать письмом?
- ИринаУмные девочки и мальчики, объясните пожалуйста, когда мфо должно тормозить начисления, если например сумма займа 11000, а я так понимаю долг, со всеми штрафами и пенями не должен превышать в 1,5 раза начальную сумму, то есть в 16500, они должны тормознуть или как? И стоит ли им об этом говорить, просрочка идет, пока не трогают, но и не предлагают ничего.
- Юлия0207 отвечает Рипли| ответов 9Это не страховка. Написано же в расчёте - проценты 3296. Спросите их, почему такие проценты за 30 дней.
- иришаподскажите,как у кредиттера попросить выписки по всем займам?не могу найти электронную почту
- Юлия0207 отвечает Катя| ответов 4И что? Уральское хорошо рассматривает.
- ириша отвечает Юлия0207| ответов 3подскажите ,у кредиттера нельзя получить займ без 3х страховок, просить у них выписки или можно сразу пожаловаться в цб
- Юлия0207 отвечает ириша| 1 ответЯ знаю, что у них нельзя нажать кнопку "Продолжить" (или как она называется), если убрать галочки. Если поставить галочки обратно, то кнопка нажимается. Но это ещё нужно доказать ЦБ. Нарушений в документах при оформлении страховок и услуг в Кредиттере нет.
По действующему займу услуги можно убрать, достаточно написать им. - Анна отвечает иришаОни потом эти страховки из суммы убирают. Позвонила им, тут же убрали. Спасибо этому форуму
- Рипли отвечает Юлия0207| ответов 8Они прислали исковое, 3296 это проценты, 10300 тело займа из которого 300 страховка, но отдать им изначально должна была 10300 тело, 3296 проценты + 300р, вот получается, что страховку два раза оплачиваешь?
- ириша отвечает Юлия0207адрес не могу найти,а кнопка чат не работает
- Еще Светлана| ответов 13А у меня Кэшью нашли переплату, а по Кредит Стар ЦБ продлил срок.
- Ирина отвечает Еще Светлана| ответов 12А Кэшю за что переплату нашли? Вы писали в Б сразу?
- АрмэнКэшю согласились на продление, хоть долго и отказывались, а Максы до сих пор отказываются, почему?
Возврата процентов боятся? - Еще Светлана отвечает Ирина| ответов 11Да. В ЦБ. Но Кфшью до их ответа прислали на возврат. Сумма по ответу ЦБ тв же. Но вот ответ ЦБ меня прям удивляет. Просто констатация фактов. Ссылки на ФЗ 353 как правильно и тут же Вы сами согласились на страховку и пакет привилегий. Далее. Суммы по ним и информация о том, что Кэшью признают недействительными эти услуги и направили мне уведомление об излишне уплаченных. А раз они сами, то и оснований для предписания нет. Короче, если бы Кэшью не решили так сами, то ЦБ точно бы отказал. Я не понимаю их действий. Честно. Что они регулируют?