Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Юлия0207
    Среднерыночные значения ........ за период с 01 октября по 31 декабря 2014 год. П. 4.2.4. Сумма моих кредитов - 900 000 руб. и 500 000 руб.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена-55
    | 1 ответ
    Quote:
    я просто хотела написать какие конторы возвращают на данном этапе
    Нашли чем поделиться с другими.
    Давно известные всем факты, что возвращают не всё по примитивному заявлению, о чём здесь многократно написано - по каналу выдачи писать отдельную жалобу в ЦБ!
  • 0
    Елена-55 отвечает Юлия0207
    Спасибо что объяснили,буду писать в ЦБ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена-55
    | ответов 4
    И с Микрокладом поздравляю. Микроклад возвращает добровольно только переплату по досрочкам в первые 14 дней. Если были: сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%) и услуги по улучшению кредитной истории, то простите, - фиг Вам без ЦБ или нужно биться с Микрокладом путём направления обоснованного заявления неоднократно и ожиданий рассмотрения по 12 дней. И если они поймут, что Вы в теме и жалоба в ЦБ неизбежна, то возможно вернут без привлечения ЦБ.
  • 0
    Маша
    | ответов 14
    Я пишу письма в ЦБ, предоставляю договор и прошу проверить на переплыты с моей стороны. Вернули лайм, смсфинанс, платиза, главфинанс. От остальных жду ответа.
  • 0
    Саша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Расскажите поподробней что вам вернул Главфинанс? Отвечали ли вам на почту, или переплата появилась в личном кабинете в кореспонденции?как долго возвращали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маша
    | ответов 11
    В ответах ЦБ по Лайму, СМС фигурируют возвраты по каналу выдачи, комиссиям за перевод? Перерасчёт сделают, но будет ли ЦБ вдаваться в сумму к возврату, которую насчитала МФО зависит от проверяющего (исполнителя). Если Вы о нарушениях не писали.

Да что я вам объясняю. Делитесь "бесценным" опытом с другими. Радуйтесь, что вам вернули не всё. Зачем во что-то вникать, проще отправить тупое заявление или жалобу в ЦБ о перерасчёте по всем договорам и "всё" вернут.
  • 0
    Маша отвечает Саша
    Главфинанс Прислал на почту справку о наличии переплаты за пролонгацию в сумме 2200. К ним не заходила. Отправила заяление и реквизиты свои. Сумму займа не помню закрыты в 19 году. Деньги переведут, отзову персональные данные.
  • 0
    Артем отвечает Ник
    | ответов 9
    Добрый день, а подскажите , каких годов у вас договор? Мне монеза просто отказали : Добрый день!
    В соответствии с действующей на момент заключения договоров №1 227819010, 1227819011, 1227819012 Офертой оказания услуг пролонгации договоров потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты.

В связи с чем, отмена продлений не производится.
  • 0
    Рита 15 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Мне без цб спокойно вернули сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%). Причем в кратчайшие сроки. Написала просто в чат с указанием нарушений, и упомянув, что в случае отказа, буду обращаться в цб.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Рита 15
    | 1 ответ
    Quote:
    с указанием нарушений, и упомянув, что в случае отказа, буду обращаться в цб.
    Вот именно, что с указанием нарушений. А здесь хвалятся, что по тупому заявлению о перерасчёте неизвестно чего им вернули всё, а на самом деле вернули неизвестно что и за что.
    Я написала выше, что Микроклад вернёт, если указать на нарушения и они поймут, что жалоба в ЦБ неизбежна.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артем
    Лучше напишите Ваши договоры от каких дат.
  • 0
    Вот что отвечали:
    Комиссия - это сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте. Включает комиссию платежной системы. Общая сумма комиссии составила 501,92 руб. Поскольку Вы являетесь нашим постоянным клиентом, мы рассмотрели Ваш вопрос в индивидуальном порядке и было принято решение о возврате оплаченной комиссии.

Причем постоянным клиентом я не была, займа всего два,и они закрыты)
  • 0
    Поняла вас:)
  • 0
    Саня отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юль, то есть я напишу заявление на расторжение договора, но сумма займа [***] уменьшится у Макскредита, верно я понимаю?