Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Галиночка отвечает Юлия0207| ответов 6Юля, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заявление в МКК СМС финанс на возврат комиссий писать им только на почтовый адрес??? Они мне ответили без ЦБ, что готовы вернуть комиссии, но информацию только на почтовый адрес высылать??? Заранее, огромное спасибо)))
- Елена-55Юличка подскажите пожалуйста займ в езаем уже проданный в ПКБ ставка:758,679 годовых,займ брала 14 дней.
Выдача:11.04.18-18000
26.04.18-5400 продление
14.05.18-5400 продление
02.06.18-4500 вносила на реструктуризацию,но потом всё равно платить не смогла.
Я отправила им заявление на возврат продлений,ответа от них нет,они мне должны что нибудь вернуть?
Пожалуйста ответьте,я так расчитываю на эти деньги,ожидания это самое сложное(((( - Лис отвечает Еще СветланаЧерез ЦБ вы вернете больше! Поэтому даже смысла нет с ними общаться
- Юлия0207 отвечает Саша| ответов 230 дней срок исполнения предписания ЦБ, если другой срок не указан в предписании.
Возврат д/с в течение 30 дней, другие сроки не указаны в законодательстве.
Рассмотрение заявления/обращения, направленного в МФО 13 рабочих дней.
Когда мы выясняли здесь про ГФК, никто мне не сказал ни слова, что СК там всё же фигурирует. Коды ОКВЭД я смотрела Финзащиты. - Юлия0207 отвечает Анна86Если Вам не отвечают или информации по какой-то из МФО нет в ветке, значит у них нет нарушений или нарушения могут носить индивидуальный характер. Изучайте свои документы, выписку платежей.
- Юлия0207 отвечает Рита 15Здравствуйте. Как несогласие отправляйте и начинайте жалобу с того, что просите рассмотреть повторно в связи с новыми доводами и приложенными доказательствами.
- Ник| ответов 10Здравствуйте, ответ от Монезы на заявление об возврата продление.
"Информируем,что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй." - это означает, что появится долг по закрытым договорам? (Открытых нет) - Саша отвечает Юлия0207| 1 ответКто то вродебы писал что фигурирует ВСК, получается от этого смысл есть писать в адыгейскую инспекцию?или смысл притензии тут уже другой?
- Юлия0207 отвечает Елена-55| ответов 2Должны вернуть 2 продления по 5400, но возможно будет сделан перерасчёт, а не полный возврат.
Заявление правильно отправили (по шаблону на стр. 2311)? Должны получить ответ, что рассмотрят в течение 7 или 12-13 рабочих дней.
Если вообще нет ответа, задайте им вопрос по электронке, принято ли заявление к рассмотрению, передано ли в соответствующий отдел. - Юлия0207 отвечает Саня| ответов 2Да, это та самая сумма.
- Юлия0207 отвечает Галиночка| ответов 5Только на почтовый адрес, никаких электронок. Здесь только одна девушка писала, что ей вернули по заявлению, отправленному почтой России, т.е. без привлечения ЦБ. Все пишут жалобы в ЦБ по комиссиям, о чём здесь написано многократно. Это быстрее, вернее и будет предписание ЦБ. Хотите напрямую с Смсами - испытывайте их, почту России и судьбу.
- Нина отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия, подскажите, пожалуйста, брала кредит в банке в конце 2014 года. Допустимо ли, то что процентная ставка в теле договора 19,5%, а ставка в правом верхнем углу 20,945%, никаких доп.платежей не предусмотрено.
- Ник отвечает Юлия0207Скажите пожалуйста, а от чего зависит, будет полный возврат или перерасчёт?
- Елена-55 отвечает Юлия0207Да написали в течение 7 дней,а почему перерасчет? А не полностью за два продления,вроде по срокам попадают под нарушения ((
- Юлия0207 отвечает СашаГораздо позже, чем мы выясняли написали о страховой. Я думаю жалоба в ИФНС не будет лишней, а как раз прояснит ситуацию. Это же более, чем странно, что СК получает от суммы, которую оплачивает заёмщик 40 рублей, а Финзащита 4500 рублей.