Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рита15 отвечает Иннада, можно и по образцу, можно в свободном виде)
- Лис| ответов 3Добрый день! Ребят, подскажите пжлста у конги страховка компании ресо гарантия, ее как можно вернуть? И вообще реально ли вернуть?
- Маха отвечает Лис| ответов 2Позвоните в Ресо,уточните алгоритм действий, почти все страховки можно в первые 14 дней отменить
- Лис отвечает Маха| 1 ответСтраховка июля месяца
- Маха отвечает ЛисТогда не реально что-то вернуть
- Анна| ответов 18Всем доброго времени суток.По Кредито 24 запросила выписку еще в середине апреля,ждала месяц-никакой реакции,по телефону мне ничего внятного не сказали.Написала жалобу в ЦБ.Сегодня получила выписку...и узнала что в 2017 году у меня была переплата,которую мне Кредито24 вернули в марте 2018.11000 рублей.Завтра буду звонить разбираться.Да и вообще в выписке ошибок много -тоже буду уточнять
- Рита15 отвечает Анна| ответов 5Здравствуйте. Не совсем понятно, так переплату действительно вам вернули, а вы просто забыли,или в выписке ложные сведения? Насколько я знаю, МФО без запроса самого заёмщика просто так ничего не возвращают) даже если есть нарушения
- Еще СветланаЗдравствуйте! Видела кто -то с ДЗП центром общался по поводу пакета привилегии и вообще. Не подскажете где это? Листаю туда сюда, не вижу. Спасибо!
- Анна отвечает Рита15| ответов 3Конечно же не вернули:)
- Анна отвечает Рита15Вот я и буду завтра платежку просить.Сказочники.
- Рита15 отвечает Анна| ответов 2Интересненько)) а как это в выписке отражено?
Кредито 24 вообще самые заторможенные, операторы нифига не знают, дают разную информацию по одному и тому же вопросу. - Анна отвечает Рита15| 1 ответНапишите почту-пришлю посмотреть
- ИванВсем привет! А по Миксзайму(Древо финансов) кто-нить что-нить возвращал?
- IranДобрый день. Подскажи, пожалуйста. Была просрочка поГенезис груп, сайт Кива. 12 т.р. долг, они его списали сами с кааты. В договоре не вижу графы, чтоб я подписала, что можно списывать. Законно или нет такое? Можно им, что то предъявить? Они мне ответили, что общих документах такое есть
- Маха отвечает Анна| ответов 11Анна, подскажите у Вас старые займы в Кредито24 были? По договорам 19-20 есть смысл запрашивать выписку?