Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рита15 отвечает Анна| 1 ответОткуда наглости столько? Тут у всех свои проблемы, но вы, вероятно, думаете, что являетесь исключением из всех.
- Olga78 отвечает Вера| ответов 6У меня нет готовой ссылки, где я об этом писала. После 20 марта смотрите ветку.
И я не знаю досконально услуг Займиго. Были даны лишь общие рекомендации. - Рита15 отвечает Olga78| ответов 5Ольга, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, екапуста возвращает по досрочкам, которые после 14 дней, через цб?
- Антон отвечает Olga78Спасибо Ольга, что помогли всё нашёл, благодарю.)
- Саня отвечает Маха| ответов 9Маха, привет! Вот сегодня собираюсь написать на ФастМани.
Я вот ещё мечтаю с Глав.Финансом разобраться , читаю ветку, но пока не нашёл 😔 - Алекс отвечает Саня| 1 ответГлавфинанс какие-то не пробиваемые. На какие-либо запросы на электронку игнорируют, даже номера договоров не говорят (личный кабинет у меня удален), в кредитную историю они мои займы не добавляли. Тоже было бы интересно послушать.
- Саша| ответов 2Это точно главфинанс вообще оборзели, полный игнор с их стороны, даже на письма не отвечают.
- 11111Скажите пожалуйста , как запросить выписку у вивуса ? Можно по образцу как в монезе ?
- ангелина отвечает Саша| 1 ответдоброе утро. я с ГФ решила попробывать пободаться. сами они на письма не отвечают. написала жалобу на них в цб, нашла примерные даты займов, справки по оплате.(ном.договоров конечно не помню) Посмотрю что выйдет,а вдруг выстрелит. буду жержать в курсе
- ангелина отвечает Алекся не могу в лк найти инфу по ранее выданым займам, только действующий висит
- Маха отвечает Саня| ответов 6Привет, Саня! Я тоже на сегодня оставила, пока только все доп услуги выписала. Меня смущает страховка, у них в заявлении написана стоимость услуг и приписка , что платите 600 рублей из них 555 - фастам, 45 - страховой, это вообще законно? У Максов вроде также.
У глав финанс у меня был один займ, тоже нет никакой информации в ЛК - Ксю отвечает Маха| 1 ответДобрый день!
А по фастам что можно вернуть, были займы с доп услугами. - Рита15 отвечает Маха| ответов 3Маха, добрый день! Скажите, а у вас у Фастов все займы закрыты? у меня был один займ, но по нему почему-то не все документы в лк открываются, в том числе и заявление на предоставление займа.
- Саня отвечает ангелинаАнгелина, приветствую! Я тоже написала в ЦБ жалобу на ГлавФинанс. Про их страховки непонятные для защиты карты и прочие. Буду ждать ответа,хотя сомневаюсь.
Они вообще козлы, не отвечают вообще нигде, не в чате не в электронном адресе.
И кстати, у друга был займ 30000 тыс.погасил 39546 рублей и повторный уже лимит сразу 8000 всего, хотя до этого лимит всегда был 30000, я к тому что уже лимиты сократили. - Яна| 1 ответРебята привет! Кредито24, можно что вернуть?))