Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- bandi отвечает Iren| 1 ответа комиссии где можно посмотреть
- СаняРебята, дорогие,уже неоднократно был тут вопрос, но я так и не понял что можно сделать с Главфинансом.
Услуги продления у них нет. Вот такая только чушь.
Промокод предоставляется обладателям страховки банковских карт от нашего партнера ООО «Финзащита» То есть за 6900 надо подключить страховку карты на 15 дней и тебе выдадут промокод на 15 дней и типа тебя не будут трогать.
Я практически везде погасил займы, но как с этими товарищами решить вопрос, не знаю.
Помогите ребятаааа!
У кого был опыт? - 282 отвечает Инна| ответов 2В цб писала, что превышено количество продлений, у меня их было 10, мол, прошу обязать мкк сделать перерасчет. В итоге все пересчитали, закрыли заем и переплата осталась, по сумме равная лишним пяти продления.
- Инна отвечает 282| 1 ответСколько ждали от ЦБ ответ?))
- Iren отвечает bandiВыписку у смс и вивус запросите, там увидите в графе по каждому займу комиссии.
- СветланаПисала выше может кто ответить пожалуйста
- 282 отвечает Инна6 мая отправила, 25 нужно было продлять, зашла в лк, а займ погашен. Хз, когда именно его закрыли. Ни смс, ни на почту уведомлений не было.
А ответ от цб пришёл сегодня. - Irina A| ответов 5Добрый день,подскажите пожалуйста-теледоктор возвращают? Вообще кому писать им или вебам?
- Маха отвечает Irina A| ответов 4Добрый день!теледоктор можно отменить,нужно звонить в сам теледоктор и отправлять заявление на почту,в течение 30 дней делают возврат
- Irina A отвечает Маха| ответов 3Спасибо!
- Ирина| 1 ответА теледоктор это у каких МФО?))
- Лера отвечает Olga78| 1 ответОльга, а нарушения начались только в августе-сент 19?
- Маха отвечает Irina A| ответов 2Не за что! У Вас 14 дней ещё не прошло? Такая схема в данный период работает
- Irina A отвечает Маха| 1 ответНе прошло! На электронку им написала,или почтой России?
- Irina A отвечает ИринаИз моих-у Веб займа.