Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bandi отвечает Iren
    | 1 ответ
    а комиссии где можно посмотреть
  • 0
    Саня
    Ребята, дорогие,уже неоднократно был тут вопрос, но я так и не понял что можно сделать с Главфинансом.
    Услуги продления у них нет. Вот такая только чушь.
    Промокод предоставляется обладателям страховки банковских карт от нашего партнера ООО «Финзащита» То есть за 6900 надо подключить страховку карты на 15 дней и тебе выдадут промокод на 15 дней и типа тебя не будут трогать.
    Я практически везде погасил займы, но как с этими товарищами решить вопрос, не знаю.
    Помогите ребятаааа!
    У кого был опыт?
  • 0
    282 отвечает Инна
    | ответов 2
    В цб писала, что превышено количество продлений, у меня их было 10, мол, прошу обязать мкк сделать перерасчет. В итоге все пересчитали, закрыли заем и переплата осталась, по сумме равная лишним пяти продления.
  • 0
    Инна отвечает 282
    | 1 ответ
    Сколько ждали от ЦБ ответ?))
  • 0
    Iren отвечает bandi
    Выписку у смс и вивус запросите, там увидите в графе по каждому займу комиссии.
  • 0
    Светлана
    Писала выше может кто ответить пожалуйста
  • 0
    282 отвечает Инна
    6 мая отправила, 25 нужно было продлять, зашла в лк, а займ погашен. Хз, когда именно его закрыли. Ни смс, ни на почту уведомлений не было.
    А ответ от цб пришёл сегодня.
  • 0
    Irina A
    | ответов 5
    Добрый день,подскажите пожалуйста-теледоктор возвращают? Вообще кому писать им или вебам?
  • 0
    Маха отвечает Irina A
    | ответов 4
    Добрый день!теледоктор можно отменить,нужно звонить в сам теледоктор и отправлять заявление на почту,в течение 30 дней делают возврат
  • 0
    Irina A отвечает Маха
    | ответов 3
    Спасибо!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А теледоктор это у каких МФО?))
  • 0
    Лера отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга, а нарушения начались только в августе-сент 19?
  • 0
    Маха отвечает Irina A
    | ответов 2
    Не за что! У Вас 14 дней ещё не прошло? Такая схема в данный период работает
  • 0
    Irina A отвечает Маха
    | 1 ответ
    Не прошло! На электронку им написала,или  почтой России?
  • 0
    Irina A отвечает Ирина
    Из моих-у Веб займа.