Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ксения| ответов 5С чего нужно начать, вообще не разбираюсь
- Юля отвечает Ксения| ответов 4За 2020 год комиссию 395 руб от альфа партнёр
И завышенную часть продлений можно вернуть
Ищите инфо здесь, по-моему с 2311 ветки
И на ветке вебзайм,все разжевано,образцы жалоб и заявлений есть - Юля отвечает Юля| ответов 3В альфа партнёр заявление на гендиректора с указанием номеров договоров и комиссий
Образец где то на ветках ищите здесь или ветка вебов
У веба запросите выписку по займам со всеми платежами и смотрите продления, считайте - Ксения отвечает ЮляА как у них выписку запросить? По какому то образцу?
- Ксения отвечает Юля| 1 ответИ ведь сейчас они мкк академическая, это не имеет значения?
- Юля отвечает КсенияБез образцов, на почту пишите им
- Рита отвечает Наташа| 1 ответПроверьте в личном кабинете в разделе "документы", может быть страховки были
- Наташа отвечает РитаНет, страховок нет, ни в договоре, ни в заявке, ни отдельным документом.
- МаксимЗдравствуйте
Подскажите пожалуйста имеется Кредитная карта «Карта мира ВТБ», оформлена в 2016 году, с кредитным лимитом 40к, продолжительное время загнана в 0, по ней 26% годовых, но условия по ней..понятное дело что Сам соглашался 4 года назад, дело в том что ежемесячно списывается 350 рублей комиссии по ней, и получатся минимальный платёж плачу, что то идёт на ОД, потом ещё -350, в итоге закрыть так и не получается
Формулировка в условиях следующая:
Вы можете не платить комиссию за обслуживание карты
Комиссия за выпуск карты 350 рублей
Ежемесячные траты по карте 25.000 и более
Ежемесячная комиссия за обслуживание 0 рублей
Если Вы потратите меньшую сумму в месяц, то комиссия будет взыматься до 10 числа месяца, следующим за отчетным 350 рублей
Возможно применить здесь 353 ФЗ 19 статьи 5, или если Сам согласился на такие условия ничего не поделаешь, а то только комиссий на 20.000 тысяч заплатил за 4 года:( - Юлия отвечает Cherry7Спасибо)
- Юлия отвечает Cherry7| ответов 20А скажите еще, пожалуйста, а у вас в допнике по платизе есть п.5 где говорится о том, что они меняют общую сумму процентов годовых по договору? Меня смущает этот пункт, т.к. получается я добровольно подписала согласие на их увеличение?
- Olga78 отвечает Юлия| ответов 19Соглашение о пролонгации имеет множество нарушений. Не только п. 5, согласно которому процентная ставка увеличена. Есть ещё п. 4 и п. 6, в которых ,как я уже писала, Платиза просто кричит, что мы нарушаем всё, что можно на полную катушку. И не имеет значения, что Вы это подписали. Всё соглашение - сплошные нарушения. И ЦБ в курсе. Пишите жалобу в ЦБ по образцам, рекомендациям, которые я давала. Вернут суммы продлений полностью и пришлют новое соглашение (или соглашения), исправленное, с учётом устранения нарушений законодательства.
- Дарья отвечает Olga78| ответов 2Добрый день!Мне прислали исправленные )
И наконец-то реквизиты попросили Позавчера,но написано было что надо заявление им отправить по электронке на возврат вот этих продлений и реквизиты
Я отпрпавила - Olga78 отвечает Дарья| 1 ответДоброе утро. Теперь ждите перевода денег, 3-5 дней, пока они в такие сроки переводят. Суммы продлений полностью возвращают? Должны полностью.
- Юлия отвечает Olga78Спасибо огромное за пояснения!