Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    Вы меня наверное просто с Юлией путаете. Да, я Юлия81 спрашивала Вас, пока Юля со мной на связь не вышла по электронке.
  • 0
    Юлия81 отвечает Яна@84
    | ответов 2
    Я тоже с ними воюю, мне тоже такие вопросы писали. В итоги на них только в суд. Они мне вернули 3000 как лояльность и поменяли проценты.
  • 0
    Яна@84 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Процентную ставку сильно подняли?
  • 0
    Юля95
    Добрый вечер всем,я новенькая у вас на веточке.Почитала но не совсем поняла у макс.кредит можно что то вернуть с закрытых займов.Если да то подскажите что им написать.
  • 0
    Юлия81 отвечает Яна@84
    Опустили
  • 0
    Ева1 отвечает юля
    Возвращала много в 2018 от налоговой не было ничего
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Я вообще в почту никому не писала и ни к кому не прыгала. Я писала только здесь и элементарно хотела спросить совета как и все здесь находящиеся.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я вот не понимаю, чем так Вас разозлил мой вопрос?  Я спрашиваю по существу, форум читаю уже с 1600-какой-то там страницы. Бредятину всякую не спрашиваю как некоторые. Ну извините, что юридически не подкована и лезу со всякими вопросами. А Вы накинулись на меня.
  • 0
    вася отвечает Юлия
    Бесплатно здесь тока [***]
  • 0
    Андрей отвечает Яна@84
    Если >14 дней только если заранее закрыть и пересчитать остаток. Тут проскакивало что ктото возвращал - это бред, и не только тинька касается, любого банка и кредита наличными, по кредиткам - не знаю
  • 0
    Настя
    | ответов 10
    Ребята, помогите составить заявление на возврат в езаем, у меня там открытый займ, куча продлений было.. как посмотреть не знаю, помогите все сделать правильно пожалуйста, кто может и не сложно)
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    И в манго было более 12 продлений.. но их тех поддержка вообще молчит
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Мне вернули деньги за ранее закрытые займы езаем, монеза, причём с момента написания им запроса на выписку и получения ушло несколько часов, все осень быстро сделали. Микроклад вернул спустя два дня. ЕКапуста пересчитала проценты по закрытым и скинула сумму на действующий спустя 3 дня. Писал ещё в главфинанс и монеймен, те ответили отказазом. Какие ещё возвращают, без обращений в ЦБ?
  • 0
    Гае4ка отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Ага. Читала.предписание чтоб лайм и вивус вернули комиссии. Лайм перевел вчера,а от вивуса тишина пока что.
    Не подскажите, как с лаймом еще разобраться.займ на 42 дня взят,не на 30.и продлений тьма.
    Напишите пожалуйста мне на почту, может можно ,что то сделать и сумму уменьшить. А то от продлений  толку никакого,сумма долга не меняется😩
    Bazu4ka2015@gmail.com
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Пожалуйста напишите на почту, что нужно для возврата от продления feona2002@mail.ru