Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия81 отвечает Ви| ответов 6Я запросила выписку с начала открытия карты, пересчитала все услуги, там сумма вышла, что можно закрыть карту. Они мне вот такой вариант предлагают, но я пока не соглашаюсь.
- Kristina77 отвечает Яна@84| ответов 2Займ от какой даты? Период просрочки был? Доп. услуги, наверное, вошли в сумму, оплаченную при полном погашении.
- Мария| ответов 6Уважаемые форумчане ,подскажите,что делать ,есть предписание от ЦБ по комиссии вивуса,написала заявление на возврат ,они приняли ,запросили реквизиты,отправила ,зафиксировали в течение 3 дней обещали выслать ,прошло 4 рабочих дня,перевода нет.... как быть ?
- Юлия81 отвечает ВиЯ ещё с их расчетом не пойму. В выписке с 2011 г внесено 356000р с них снято проценты 22300р. Это какая же процентная ставка.?! Карту брала на 30000р
- Артем отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день. Продления были не льготные. Заявление писал очень подробное, по вашей рекомендации, со ссылкой на 353-фз и на нарушение в Оферте. Но всё равно вот такой ответ) хорошо, попробую ещё раз, может с 3 попытки повезёт.
- Юлия81 отвечает МарияТак Вы им напомните сами, почему нет перевода
- Яна@84 отвечает Kristina77| 1 ответЗайм был от 29/09/19,просроски не было.Можно что то с них вернуть за доп.услуги?
- Kristina77 отвечает Яна@84Вы почитайте ветку, сегодня об этом писали и не только. Кому-то удаётся вернуть, кто-то в процессе...
- Kristina77 отвечает АртемПишите им и в ЦБ одновременно, если уже 2 попытки было. На жалобу в ЦБ Езаем очень быстро реагирует, вернут в течение 3-7 дней.
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 4Спрашивать ежеминутно, почему не исполняют предписание ЦБ, деньги где?)
Какое Управление? - Мария отвечает Kristina77| ответов 2Написала им,пока ответа нет . Предписание вынесло Приволжское управление,Суконкин, они же по лаймам вынесли,вернули) думала по смсфинанс больше нельзя писать,прочитала,что можно на правоприемника 4финанс,написала и по ним,так же по вебам за сервисный сбор,правда один косяк,заполняла с телефона,не выбрала управление... боюсь уйдут к Садковой и конец (
- Юлия81 отвечает Мария| 1 ответСкажите, а что значит не выбрали управление? Там что можно любой регион выбрать?
- Мария отвечает Kristina77Ответили,что ещё в течение 7 дней ,да уж,я так понимаю регламента на возврат определённого нет? Т.е остаётся только ждать
- Мария отвечает Юлия81Я может не так поняла ,первые тоже отправляла просто ,один по фаст Мани ушёл к Садковой-отказ,2 к Суконкину- все вернуть,а затем изучая ветку ,кто то писал ,что можно писать на определённое управление,но отправляя сегодня этого не увидела,тк не было под рукой компьютера,отправила с телефона
- Сергей269 отвечает Юлия81| ответов 5С таким раскладом Вам к Бывалому, он не бесплатно но помогает исковое составить, и тогда закроют ее через суд.