Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сумма займа 10 тыс.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Вот они гады....штраф изменили на 100 руб, а сумма не уменьшилась..как так
  • 0
    ДарьяЯ
    | ответов 8
    Подскажите, а кто-нибудь обращался к частным кредиторам. Я понимаю,что не меньшая кабала. Но тем не менее, мне надо на три месяца прийти к одному платежу.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    Штраф в день 5 руб.47 коп., если сумма займа 10000.
    10000×20×1/365/100=5,47, где 10000 - ОД, 20 - % годовых, 1 - количество дней просрочки, 365 - календарных дней в году.
    Штрафы с процентами за просроченные дни не путаете?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сколько просроченных дней? Ещё раз спрошу, с процентами за просроченные дни не путаете? Их тоже надо платить. Если 1% в день, то за 20 дней просрочки это 2000. Плюс проценты за первоначальный срок займа.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ДарьяЯ
    | ответов 4
    Не общались и Вам не советуем. Почему - не спрашивайте.
  • 0
    Михаил отвечает ДарьяЯ
    Совсем дура что ли, хочешь не только без штанов но еще без квартиры остаться? И всё ради Мфо, потому что звонят ужасно страшные дяди и припадошные тёти...........?
  • 0
    ДарьяЯ отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юля, подскажите, просрочка в ОКМ-12 дней, вебзайм-5дней, Езайм 5 дней. Они начнут третьим лицам звонить?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Нет, у них отдельно всё расписано....но штраф убрали, а сумма не изменилась, как так???!!!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Юля, сижу, чуть не реву, думала, что у этих уродов можно что-то уменьшить, саламам передавали, дак ещё и тут накололи....буду разбираться.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    Вы можете назвать количество просроченных дней и процентную ставку по договору? На сколько дней брали займ и сколько хотят - проценты, штрафы? Я же не вижу, каким суммам Вы там удивляетесь.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    В чём накололи? Штраф незаконный убрали?Проценты - 1% в день Вы должны заплатить по договору и закону, в том числе за просроченные дни. Ещё плюс штрафы 5 руб.47 коп. за каждый просроченный день. Максимальная сумма, которую могут накрутить при просрочке 30000 (двукратные ограничения по займам с 01.07.2019), в эту сумму входит всё - ОД, проценты, штрафы, услуги, частичные платежи, продления.
    Займ не на 15 дней у Вас случайно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ДарьяЯ
    Возможно начнут, а может нет. Никто Вам точно не скажет, как это будет у Вас. Придётся перетерпеть, что ещё делать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Юля, сижу, разбираюсь....займ на 10 дней...продливала, потом просрочка.....да я им после угроз (задолбали) внесла половину, оставалось внести столько же, но со штрафом , сейчас штраф указан 100 руб. (был 2200), а сумма не уменьшилась...Юля, сейчас поразбираюсь, может докумекаю, завтра напишу.....
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 15
    За 47 дней просрочки я им заплатила, получается, 9 тыс., не жирно ли?