Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ксю отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия, и подскажи ещё, пожалуйста, в монезе 3 продления до 25.01 701,579%, получается тоже должны вернуть? Тело 25, 1 продление 5625 и 2 по 7500.
- Ксю отвечает Олег1983| ответов 2Мой тоже продан цду, ещё с августа..мне тоже написали 12 дней ждать выписку, я потом сама нашла продления, написала им заявление, ответили, что 3 дня рассматривать будут, и за пару часов прислали деньги. Теперь по Акции у цду закрою)Вам удачи, все будет хорошо!
- Юлия0207 отвечает Олег1983| ответов 21Срок рассмотрения заявления по Базовому стандарту ЦБ 13 рабочих дней, по регламенту Езаема 12 дней. Они всем пишут 12 дней. 3 дня, когда речь уже идёт о переводе денег.
Вы отправили им ещё раз заявление, не в ЦБ? - Ксения отвечает Ольга| 1 ответКак долго вы ждали выписку?
- ДолжникВернут. Они довольно оперативно все возвращают. На все манипуляции ушло у меня 2 недели
- Юлия0207 отвечает Ксю| ответов 3Монеза до 28.01.2019 должна вернуть. Первое продление 5625 льготное, по акции, они иногда отказывают и вроде как правы, но чаще возвращают. По 7500 точно должны вернуть. Писать в ООО Стартап Клинковой Е.Д. И не переписывать на Макро, если попросят, тем более если в Макро есть просроченный займ.
- Ксю отвечает Юлия0207| ответов 2Поняла, спасибо..да просроченный есть, а чем-то обосновывать свой отказ переписывать на Макро?
- Юлия0207 отвечает КсенияБыстро присылают, 1-2 дня.
- Ксения отвечает Юлия0207| ответов 12Подскажите, как с вами можно связаться? У меня долги в монезе, езаем, веббанкир, вебзайм, лайм.... У каких мфо я могу получить возврат? Все займы этого года.... У них же есть и закрытые уже
- Юлия0207 отвечает Ксю| 1 ответТем, что продления Вы оплачивали в другую МФО - ООО МКК Монеза, которая теперь ООО Стартап в связи с исключением из реестра ЦБ, они и должны рассмотреть заявление и вернуть.
- Ксю отвечает Юлия0207Спасибо огромное!
- Юлия0207 отвечает Ксения| ответов 11Ксения, Монеза не возвращает продления, сделанные после 28.01.2019, Езаем не возвращает продления после 25.01.2019, нарушения были устранены. Понимаете, возврат продлений идёт с лета 2018 года и естественно они устранили нарушения, по Вашим договорам нарушений уже нет. Вэббанкир не возвращает продления, только если их больше 5 по одному займу (2019 год), сделают перерасчёт только лишних продлений, т.е. тех, которые свыше 5 по одному займу.
Веб - единственные из перечисленных Вами, у кого есть нарушения по продлениям на 7 и 14 дней по договорам 2019 года. Но продления не возвращают, только после подробной жалобы в ЦБ вебы сделают перерасчёт и вернут переплату или сделают зачёт переплаты в долг. По продлению на 30 дней и при погашении тоже есть нарушения - взимание комиссии "Сервисный сбор" 395 рублей (не путать с комиссией 7% платёжной системы Альфа Партнёр, она невозвратная).
Закрытые займы в каких МФО и какого года? - Вера отвечает Юлия0207| ответов 6Я написала Капусте, что за первый день займа начисляли проценты. Они согласились и пересчитали долг в сторону уменьшения.
- Юлия0207 отвечает ВераВы писали, насколько я помню, что в оферте не сказано, что проценты начисляются с первого дня, а значит по ст.191 ГК РФ они начисляются со следующего, так?
- Юлия0207 отвечает Татьяна92| ответов 3Запрашивать Индивидуальные условия договора займа нужно тоже прикрепив заявление по образцу запроса выписки. Срок рассмотрения 12 дней, это законно. Но вообще они присылают быстро, зависит от их загруженности и правильности подачи заявления Вами.