Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей-К| 1 ответВ общем, отослал по ВебЗайму... надеюсь, нигде не напортачил. Будем ждать...
- Мария| 1 ответА за 2019 можно вернуть переплату кредито 24, было пять продлений
- ВасяПривет всем, по смарт кредит можно что-то вернуть? У них кстати нет бесплатного способа погашения, все с комиссией
- Александр отвечает Андрей-КТоже с вебзаймом занимаюсь и такой вопрос возник, а как доказать, что альфа партнер, который указан в выписках из банка, это вебзайм. Они же могут ответить ЦБ, что знать не знают кто это альфа партнер
- Александр отвечает МарияТак и разрешено 5 продлений, значит нет нарушений
- ОлегСисфинанс возвращает только комиссию за перевод? У меня ьам 125 руб и 150,бред какой то
- Екатерина| ответов 4Подскажите пожалуйсто, если в смс финанс больше 5 продлений по нескольким договорам, в том числе по закрытым, реально можно вернуть? Они отписываются, что это в счет процентов, сегодня выписку только получила.
- Андрей-К отвечает Екатерина| ответов 3Екатерина, здесь неоднократно обсуждалось: СМСы очень по-хитрому считают продления, не заключая доп.соглашение в течение месяца, а считая все продления за один месяц частями одного большого продления. Таким образом, более 5 продлений применительно к СМС-финансу = свыше 5 месяцев действия одного займа.
- Екатерина отвечает Андрей-К| ответов 2Андрей, значит не получится с них ничего вернуть? У меня по одному займу 74 продления на такую же сумму, как сам займ.
- ЛенаЕ капуста вернула 4500 на займ
- Катя НСП выносится по заявлению МФО.что такое сп. Подскажите пожалуйста
- Андрей-К отвечает Екатерина| 1 ответСколько раз вы смс-кой подписывали дополнительное соглашение? Вот столько у вас по сути и продлений...
Вернуть теоретически можно комиссию за перевод на карту. Начал заниматься этим. - ПростоЯДевочки отписываюсь про монезу-вернули все по 6 продлениям как и езаем, только нетакм оперативно как езаем. Дай бог вам здоровья и спасибо!
- Ума| ответов 2Здравствуйте!У меня вопрос по Монезы.Если Продления зачли в счёт долга по займу ,который переуступлен Макро,можно пытаться это оспорить и вернуть деньги на р/с?
- Иван 147 отвечает Ума| 1 ответУ меня не получилось поросите Кристину может она поможет.