Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей-К отвечает HATKA
    Туда написал, но я не знаю, работает ли функционал форума, как положено. Поэтому продублировал в открытом доступе обращение к модератору.
  • 0
    Аня отвечает Юлия0207
    Все тут оскорбления которые от моего имени писали это не я была. Выйти на просрочку? Во фруктах? Вы в своём уме? Вы что не знаете как они действуют? Мне этого не надо. Вот про выплаты по графику вы издиваетесь? Я на прошлых страницах всё вам скопировала и сумму платежей и переодичность!
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Если я буду делать частичные погашения то у меня будет просрочка со всеми вытекающими
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 11
    Аня, пролистайте страницы. Нет там ничего. Вы 2 раза скопировали никому ненужные шапки договоров и допов. И сказали несколько раз одно и тоже - что 11 продлений по 3000 руб. в Лайме и 12 продлений по 4500 руб. в Манго. Вас про периодические платежи спрашивали! Пункт 6 ИУ.
    Решайте сами, продлевайте из страха, Вам всё объяснили.
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    Не сильно осведомлён во всех тонкостях законности начислений процентов, подскажите пожалуйста, первое что в Мили обратил внимание, в каждом почти досрочное, пример
    Договор 2017 года
    10.000
    Процентная ставка
    730%, из расчета 2% в день, которые начисляются на сумму микрозайма, указанную п.1 настоящего договора, до дня полного фактического возраста суммы займа
    Досрочное
    При досрочном погашении займа полностью или в части, размер причитающих к оплате процентов пересчитывается ха фактический период пользования денежными средствами, за исключением случаев, когда досрочный возврат займа осуществляется в соотвествии с условиями настоящего договора(пункт 19)
    19 пункт
    То что клиент имеет право на досрочный возврат с начисленными процентами за фактическое пользование в течении 14 календарных дней без предварительного уведомления. По истечении указанного срока, досрочное погашение возможно в срок совершения очередного платежа, предусмотренного разделом 2 настоящего договора
    Ну вот и вопрос, с этим ничего не поделаешь?
    Взято 10.000 5.11.2017 по 200 рублей в день начисляется процентов, 19.11.2017 Сумма начисленных процентов 2800, 20.11.2017 уже 6000, 22.11.2017 погашено за 16.000, хотя 3200 же фактически начислено на этот момент
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Какие переодические?  Я же сказал выплата 1 раз в 2 недели. Что ещё непонятно?
  • 0
    Kristina77 отвечает Слава
    | 1 ответ
    Я не могу сказать, возвращают ли деньги Мили добровольно в связи с допущенными нарушениями. Но через ЦБ досрочки, сделанные в первые 14 дней вернуть очень просто, т.к. МФО нарушила не только условия договора займа, но и Федеральный Закон 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Часть 2 статьи 11.
    Quote:
    2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 9
    Повторяю вчерашний вопрос. Вы периодические платежи от продлений отличаете? Вторые сутки пошли, пункт 6 Индивидуальных условий прочитаете наконец? Но теперь уже молча.
    Отвечать не надо. Разговор закончен. Мы от Вас вчера устали.
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Вообще то это ваша обязанность
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А я вам повторяю вчерашний ответ! Что никаких переодических платежей там я не видела. Там ясно написано "ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ" Или это может значить сто то другое?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 3
    Простите, ЧТО?))) И поясните, почему это моя обязанность.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Фейк свалил с темы
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    В пункте 6 Индивидуальных условий написано "Продлить займ"?))))
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Взялись работать с должниками, несите этот крест до конца. Вам за это деньги платят
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    Это фейки пишут.Я никого в этой теме неоскорбляла если что