Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает КсюшаПо договорам до 01.07.2017 не было ограничений количества продлений. Базовый стандарт ЦБ, статья 13 в частности, действует с 01.07.2017.
- Юлия0207 отвечает Ксюша| 1 ответКомиссии, услуги. Комиссии за перевод займа на карту не возвращают.
- Ксюша отвечает Юлия0207Спасибо .
- Ксюша .| 1 ответНу раз с никого ничего не вернёшь . Будем ждать суд .
- Юлия0207 отвечает АртёмНапишите в ЦБ, что после того, как Вы обратились к ним за перерасчётом и получили отказ Вам закрыли доступ к информации по займам. Просите ЦБ обязать МангоЛайм сделать перерасчёт по всем займам и вернуть переплату. Но номера договоров, даты нужно указать.
- Юлия0207 отвечает Ксюша .Ксюша, займитесь пока возвратами в других МФО, Вивус пока бесперспективен в плане возвратов, только если переплата трёхкратных процентов. У Вас её нет. Если что-то получится от ЦБ добиться по 2015, 2016, то мы здесь напишем, но многое будет зависеть от Вашего договора.
- Ксюша| ответов 7У меня мфо много . Отчёт прислали езаем и кредит + . Там нет переплат . И в других я так понимаю тоже . Кредит + тольк .657 р . Сами нашли . В одном договоре переплатила им продление 3500 на 7 дней . На следующий день нашла деньги закрыть . Позвонила оператору сказали что сначала нужно весь долг закрыть а потом мне переплату пересчитают . "Знаю лох " в итоге писала жалобу . Но увы мне никто из не вернул .
- Юлия0207 отвечает Ксюша| ответов 6В Езаеме были продления до 25.01.2019? Досрочку Кр+ должны пересчитать. Что писали по этому поводу и куда? Подробнее напишите.
- Мари001| ответов 3По кр24. Отказываются делать перерасчет по неск. договорам, хотя там все: и п.17 и 12 и т.д..
Вопрос по выписке. У меня продления всегда были на 7 дней, но при это в выписке в одном договоре продления на 8 дней все, в друго на 11 дней... Не поняла этого. - Юлия0207 отвечает Мари001| ответов 2Через ЦБ, сами они не сделают. Либо были просрочки между продлениями, либо они путают даты, либо умышленно изменяют, это у них обычное дело в выписке. Я брала справки о транзакциях в Сбере и прикладывала в ЦБ.
- Мари001 отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо. Завтра все отправлю тогда в цб.
- Юлия0207 отвечает Мари001По договору, где у Вас вагон продлений, в ЦБ надо чётко писать, когда нарушена очерёдность погашения, иначе толку не будет. И просить с этого момента сделать перерасчёт строго по ч.20 ст.5 ФЗ 353. По более ранним косячным ИУ и ОУ ЦБ пока не определился, что делать с Кр24, по этой причине ответ непредсказуем.
- Татьяна77| ответов 3Мне веббанкир отказывается делать пересчет по договорам. В ЦБ писать?
- Юлия0207 отвечает Татьяна77| ответов 2А есть что перерасчитывать? Какие нарушения по Вашим договорам? Или может их нет...
- ИванПодскажите, можно ли что-то вернуть за услуги, страховки и досрочное закрытие займов? Продления у меня нет. Стоит ли штудировать эту тему?