Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Mapина| ответов 20И в первый день просрочки % другой.
2.1%. - Mapина отвечает Ольга| ответов 19у вас это в договоре сказано?
- Ольга отвечает Mapина| ответов 18Написано сбоку. Где мой займ и сбоку информация. Типа 1.9%. При просрочке 2.1%
- Mapина отвечает Ольга| ответов 15пришлите из договора п12
- ТатьянаНу значит будет жалобу писать.
- ТатьянаЗдесь есть редакция сообщения?
- Татьяна отвечает Ольга| 1 ответУ меня 1,5%,
- Татьяна отвечает ТатьянаМожет не успела за пол дня до 2,1% дойти
- Ольга отвечает MapинаП.12
В случае неисполнения ... оплаты кредитор вправе взимать с клиента неустойку в размере 20% годовых, начисляемых кредитором на сумму просроченного основного долга.
Уплата указанных % не освобождает заемщика от исполнения обязательств по возврату займа и уплаты % по договору. - Ольга отвечает Mapина| ответов 13У меня странно. Сохранился скриншот боковинки, где написано 1.9% и 2.17%.
В данный момент такой боковинки не наблюдается.
В договоре написано к возврату 14570..
А на экране где займ к возврату 15770. - Mapина отвечает Ольга| ответов 12а сумма и срок?
- Ольга отвечает Mapина| ответов 1110000. 21 день
- Mapина отвечает Ольга| ответов 10а почему у вас там такая сумма к возврату . 10000*39,9%=13990, а не 14570
- Ольга отвечает Mapина| ответов 9Вот сама не знаю :(
Продления делала на 30 дней за 5700. Дура. Надо было закрывать сразу.
Никаких допсоглашений или смс у меня не было.
Может у меня тоже какие то "платные" услуги?
По обратной связи они не отвечают. - Mapина отвечает Ольга| ответов 8у вас займ был на 21 день, потом вы сделали продление на 30 дней, правильно ? значит вы должны были при продлении оплатить % за предыд период 3990, потом вы продлили на 30 дней и сумма к возврату должна быть 15700