Если их всех позакрывают многим чиновничкам и др. придется жить на одну зарплату. Кто же это допустит?
0
юлия
Привет всем! для тех кто не знает немного инфы, сейчас приставы очень хорошо работают по коллекторам, т.е если начинают беспокоить, не идите в полицию,это бесполезно, идите к приставам, пример присылают смс , что начинают работу с ближнем окружением это нарушение закона, скрины делаете и все бережно храните, фиксируйте звонки, т.к после того как мфо передали долг коллекторам, то мфо с вами взаимодействовать не имеет право, а допустим лайм займ это нарушает и чем больше будет замечено звонков и от тех и от других, это вам на руку, пишут или звонят и не представляются или не озвучивают кого представляют, это нарушении, звонят родственникам которых вы не указывали в анкете или на работу, это нарушение, хорошо бы тоже брать детлизации звонков родителей если им звонили, запомните, когда они кричат,что вы подписывали соглашении на взаимодействие с третьими лицами, это те лица которых вы указали в анкете, ни ближнему окружению ни на работу они звонить не имеют право, расказывать о ваших долгах тоже, если звонят родителям пусть записывают разговоры,если есть возможность, так как каллы психологически давят и вводят людей в заблуждение, ну и типа мы придем и опишем ваше имущество, сразу на х.. посылайте, они ни кто, у них нет таких полномочий, что-то описать может пристав по решению суда, и то суд допусим, снизит процент и тд, обяжет вас выплатить энную сумму, намного ниже чем мфо вам выставило по просрочке. и если вы не будете платить только тогда может быть приставы начнут сначала, искать ваши карты, доходы, вобщем опись имущества последнее дело,собирайте компромат и вперед до приставов, они доводят дела до суда и выигрывают, коллекторы платят не плохие штрафы
0
Ринат
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, не очень грамотен в этом плане, где я могу отслеживать информацию о том что есть на меня судебный приказ (сп) или нет? СП это же судебный приказ? Спасибо)
Если речь о новосибирских мфо на сайте 3 участка мировых судей по г.Новосибирску, так же по месту вашей регистрации (ищете город ваш или район,смотрите территориальную принадлежность) там по фамилии можно себя найти!
Нет , на ФССП вы можете смотреть уже исполнительное производство, по вступившим в силу сп, конкретно ищите сайт 3 участка мирового суда г.Новосибирс итд.Сам сайт суда!Районного, городского и тд. по вашей прописке.
Туся, смотрите зашёл на сайт суда, далее судебное делопроизводство, вбил свою фамилию поис и смотрю есть что по мне или нет?! Верно?! Если есть, куда бежать чтобы как все здесь говорят отменить?!
Вам должно почтой прийти, если видите на сайте, то найдите ветку про СП или СУД, так же есть здесь образцы документов, там возражение есть об отмене сп и восстановлении СИД, его нужно составить и направить (если Новосиб, почтой заказным с уведомлением, если по месту регистрации получили идите в участок, там секретарь поможет составить возражение)-на все 10 дней!!!
Туся, а у вас случайно нет бланка на отказ на взаимодействие с третими лицами, такого чтобы вы мне по почте прислали бы) где просто распечатать можно и от руки данные довписать)! Спасибо)
Ответить на тему