Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    xnppx
    | 1 ответ
    О господи, не думал, что они ещё живы. Только и могут, что мелко подсирать) Когда уже всю эту деревенщину позакрывают?
  • 0
    Alex 812 отвечает xnppx
    Если их всех позакрывают многим чиновничкам и др. придется жить на одну зарплату. Кто же это допустит?
  • 0
    юлия
    Привет всем! для тех кто не знает немного инфы, сейчас приставы очень хорошо работают по коллекторам, т.е если начинают беспокоить, не идите в полицию,это бесполезно, идите к приставам, пример присылают смс , что начинают работу с ближнем окружением это нарушение закона, скрины делаете и все бережно храните, фиксируйте звонки, т.к после того как мфо передали долг коллекторам, то мфо с вами взаимодействовать не имеет право, а допустим лайм займ это нарушает и чем больше будет замечено звонков и от тех и от других, это вам на руку, пишут или звонят и не представляются или не озвучивают кого представляют, это нарушении, звонят родственникам которых вы не указывали в анкете или на работу, это нарушение, хорошо бы тоже брать детлизации звонков родителей если им звонили, запомните, когда они кричат,что вы подписывали соглашении на взаимодействие с третьими лицами, это те лица которых вы указали в анкете, ни ближнему окружению ни на работу они звонить не имеют право, расказывать о ваших долгах тоже, если звонят родителям пусть записывают разговоры,если есть возможность, так как каллы психологически давят и вводят людей в заблуждение, ну и типа мы придем и опишем ваше имущество, сразу на х.. посылайте, они ни кто, у них нет таких полномочий, что-то описать может пристав по решению суда, и то суд допусим, снизит процент и тд, обяжет вас выплатить энную сумму, намного ниже чем мфо вам выставило по просрочке. и если вы не будете платить только тогда может быть приставы начнут сначала, искать ваши карты, доходы, вобщем опись имущества последнее дело,собирайте компромат и вперед до приставов, они доводят дела до суда и выигрывают, коллекторы платят не плохие штрафы
  • 0
    Ринат
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, не очень грамотен в этом плане, где я могу отслеживать информацию о том что есть на меня судебный приказ (сп) или нет?
    СП это же судебный приказ? Спасибо)
  • 0
    Туся отвечает Ринат
    | 1 ответ
    Если речь о новосибирских мфо на сайте 3 участка мировых судей по г.Новосибирску, так же по месту вашей регистрации (ищете город ваш или район,смотрите территориальную принадлежность) там по фамилии можно себя найти!
  • 0
    Ринат отвечает Туся
    На сайте ФССП?
  • 0
    Ринат
    | ответов 11
    По типу как просматривать задолжность по штрафам гибдд и т.п. Приложение ФССП!?)))
    Спасибо)
  • 0
    Туся отвечает Ринат
    | ответов 10
    Нет , на ФССП вы можете смотреть уже исполнительное производство, по вступившим в силу сп, конкретно ищите сайт 3 участка мирового суда г.Новосибирс итд.Сам сайт суда!Районного, городского и тд. по вашей прописке.
  • 0
    Ринат отвечает Туся
    | ответов 9
    Спасибо большое, сейчас попробую)
    Вот я тупой)))
  • 0
    Туся отвечает Ринат
    | ответов 8
    Ничего страшного, не все сюда приходят сразу с пониманием дела.
  • 0
    Ринат отвечает Туся
    | ответов 7
    Туся, смотрите зашёл на сайт суда, далее судебное делопроизводство, вбил свою фамилию поис и смотрю есть что по мне или нет?! Верно?!
    Если есть, куда бежать чтобы как все здесь говорят отменить?!
  • 0
    Туся отвечает Ринат
    | ответов 6
    Вам должно почтой прийти, если видите на сайте, то найдите ветку про СП или СУД, так же есть здесь образцы документов, там возражение есть об отмене сп и восстановлении СИД, его нужно составить и направить (если Новосиб, почтой заказным с уведомлением, если по месту регистрации получили идите в участок, там секретарь поможет составить возражение)-на все 10 дней!!!
  • 0
    Ринат отвечает Туся
    | ответов 5
    Туся, спасибо 💐🎈
  • 0
    Туся отвечает Ринат
    | ответов 4
    На здоровье))))
  • 0
    Ринат отвечает Туся
    | ответов 3
    Туся, а у вас случайно нет бланка на отказ на взаимодействие с третими лицами, такого чтобы вы мне по почте прислали бы) где просто распечатать можно и от руки данные довписать)! Спасибо)

Ответить на тему