Просрочка конго с февраля, просил реестру, думал по хорошему разойдёмся, отказ. Что я могу сказать, я тоже в отказ. Звонит тип и далее, статьи какие то кодексы, я ему говорю ты кто такой и на каком основании, я вообще с тобой разговариваю, он опять какие то цифры статей, у меня ваша анкета, я буду работать, я ему работай. Знакомый юрист сказал, пока не пришлют все документы по твоему договору займа, о том что теперь работает ооо скг, документы от скг о том что они имеют право заниматься этой практикой, документ о том что они состоят в гос реестре, короче полный пакет документов, можно слать их в сад, на деле получается звонит какой то человек, я знать не знаю что это за чел и компания, по телефону можно сказать что угодно. Я решил общения в ноль, категорический ноль, соц сети уже погадили, лучше сразу удаляйте страницы, окружение? Ну что поделать им хоть с отзывом хоть нет, они всё равно звонят, всем говорю мошейники, извините что беспокоят, жалобы уже написал. А этому типу, я сказал, он может хоть на красной площади встать и орать что я должник, но всё наше общение будет только через суд и жирная точка. До суда я даже шевелится не буду в их сторону. Делать продления не вижу смысла, просто выкинутые деньги. Займов много, загонялся, а потом плюнул и сказал, у нас есть суд, выше него они не прыгнут, и Антиколлектор приложение. Раньше очень переживал, не спал, боялся всего, а сейчас как то отлегло, на улице весна, а тратить время на эту грязь, я просто не хочу. Всем хорошего настроения и солнечного дня)! Не переживайте, это просто звонки-смс-письма, и ничего большего. Серьёзные компании, миллионнами занимаются, а не двадцаткой до зарплаты! Всё это закончится)
Ответить на тему