Региональная служба взыскания

• 0
    Рубль отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я вас услышал, желаю всего наилучшего. Одна маленькая просьба - не вмешиваться в мои разговоры с другими пользователями. Нет хуже малограмотных людей, пытающихся что-то доказать. Ладно бы просто писали, а так же ведь ваши посты читают новички, которым итак непросто сейчас.
  • 0
    Судья отвечает Рубль
    Вот именно ,что читают новички . И нет хуже малограмотных людей в такие моменты , как вы .. Поэтому не городите чушь.
    То за СП у вас ходят 585 раз один и тот же кредитор с идентичными требованиями , то с зарплаты будут удерживать 100%.
    Вы наверно какой то особенный должник((((
  • 0
    Серж отвечает Рубль
    | ответов 3
    Чегото ты путаеш. Причем тут семейный кодекс? Та статья говорит о том, что алиментов можно получать больше а не сливать остатки денег банкам. Чего тогда мой пристав так не делает? Дергают его стопудово банки.
  • 0
    Судья отвечает Серж
    | ответов 2
    Видимо наши приставы не в курсе ))))))
  • 0
    Серж отвечает Судья
    | 1 ответ
    Блин, я не знаю вкурсе или нет. И сбер и втб заново каждые полгода пристава дергают он дела открывает, а потом закрывает. Только мне так фартануло чтоль?
  • 0
    Судья отвечает Серж
    ))))) Не , это Рублю фортануло , у него 100% будут удерживать.
  • 0
    Рубль
    Господа безграмотные, почитайте решение https://sudact.ru/regular/doc/s7vsUhsh8bJl/
  • 0
    Рубль
    | ответов 2
    А для Qqq и прочих безграмотных спорщиков наиболее интересным будут в решении следующие строки:
    При удержании из заработной платы должника Пескова Д.А. 70%: 50% в счет оплаты алиментов и 20% в счет погашения задолженности в пользу взыскателя Андреева А.В. правила ч. 2 ст. 138 ТК РФ не нарушены, поскольку в данном случае действует специальная норма - ст. 110 СК РФ.
  • 0
    Рубль
    | ответов 18
    https://sudact.ru/regular/doc/kBCXulhDd0VO/
    А это вот тем, кто не верит, что могут 100% зарплаты высчитывать (было в сумме 100 - взыскивались бы 100). Правда тут всего 75% взыскивают. Но по вашим уверениям же больше 70 нельзя :))).
  • 0
    Quq отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Да, да, да. Только опять как-то упущено из вида, что в обоих случаях 50% удерживаются по соглашению. Ну и вопрос об обжаловании решений тоже открыт.
  • 0
    Рубль отвечает Quq
    У вас всё открыто и везде :))) Я это заметил :)))
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    | ответов 17
    И ещё , мы говорим о КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ , так что читаем ст 111 ФЗ 229 и ст 855 ГКРФ.
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | ответов 16
    Натка, для приставов имеет значение очередность взыскания. Им не важно кто взыскатель. Марфа Петровна или Сбербанк.. Если не разбираетесь, не пишите, прошу же.
  • 0
    Quq отвечает Рубль
    | ответов 11
    Да неужели? Так таки и не имеет значения?
    И к слову, не допускаете, что по приведенным Вами решениям взыскиваются требования одной очереди?
  • 0
    . отвечает Quq
    Во во, одной очереди.

Ответить на тему