Региональная служба взыскания

• 0
    HATKA отвечает Рубль
    | ответов 11
    Я была вежлива , пока. Ты с чего это решил что можешь хамить? Корону с головы сними , жмёт и на мозг давит.
  • 0
    Врач-нарколог отвечает Рубль
    И тебя вылечим ...
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | ответов 10
    Было в той ветке, читала все мои доводы. А тут улыбка до ушей и выеживаешься. Тебе никто не хамит. А раз умничать, то умничай до конца
  • 0
    Серж отвечает Рубль
    | ответов 12
    С чего вдруг? Дружище, я третий год так выплачиваю жене. Все деньги в семье. 3 дела у пристава. Банки в суд сходили.
  • +1
    HATKA отвечает Рубль
    | ответов 9
    Была , читала . Только вот ты не показал ответ на запрос. Как там ,50% алименты и 20% кредитору? И именно такая информация есть на сайте ФССП?
    Умничать " до конца " не буду , у тебя прогул в ясельной группе детского сада. Чуть что и губки надул...
    Не реви , Бывалый тебя утешит.
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | ответов 8
    Реветь дело ваше, девчачье. Учись с людьми разговаривать, уважительно. Ну или не удивляйся потом ответа.
  • 0
    Рубль отвечает Серж
    | ответов 11
    В силу того, что само нотариальное соглашение по правовой природе - сделка. В этом случае пристав может воспользоваться ст. 110 семейного кодекса РФ. Тогда 50% будет уходить по алиментам, а 50% банкам (если алименты на 50%).
  • 0
    Врач-нарколог отвечает Рубль
    Пациент , вернитесь в палату .
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    | ответов 6
    А вопрос типа не заметил ? Всё с тобой понятно.
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | ответов 5
    Почитай ту ветку, если есть желание понять, то всё, что там написал. Открой ссылки и не торопясь вдумчиво прочитай. Там ответ, нового ничего тебе не скажу. Даже конкретный пример приведён из жизни. Не виртуальной. Какой смысл копировать из той ветки?
  • 0
    . отвечает Рубль
    | ответов 6
    Ст 110 мы уже обсуждали. А вот когда алименты по суду 50%? Никаких фактов, только доводы, и показательное выступление по поводу знания лучше приставов их обязанностей.
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    | ответов 4
    Если алименты 50% , в этом случае кредиторы ждут, если 70% то только по алиментам . Если СПИ взыскал 50% алименты и 20% кредиторам то жалобу ССПИ .
  • 0
    Рубль отвечает .
    | ответов 5
    Прошу прощения, но это сообщению адресовано не Вам. Если я что-то сообщил ему не так, то поправьте меня или не вмешивайтесь. Спасибо за понимание.
  • 0
    Рубль отвечает HATKA
    | ответов 3
    НАТКА, спасибо, в ваших советах не нуждаюсь. Закон Вам истолковал ранее.
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    | ответов 2
    Упаси меня бог давать Вам совет.
    Как было написано , Вами - такие " знатоки только вредят? Применимо к Вам один в один.
    PS: мне есть у кого совета попросить. Отвечать не надо.

Ответить на тему