Была , читала . Только вот ты не показал ответ на запрос. Как там ,50% алименты и 20% кредитору? И именно такая информация есть на сайте ФССП? Умничать " до конца " не буду , у тебя прогул в ясельной группе детского сада. Чуть что и губки надул... Не реви , Бывалый тебя утешит.
В силу того, что само нотариальное соглашение по правовой природе - сделка. В этом случае пристав может воспользоваться ст. 110 семейного кодекса РФ. Тогда 50% будет уходить по алиментам, а 50% банкам (если алименты на 50%).
Почитай ту ветку, если есть желание понять, то всё, что там написал. Открой ссылки и не торопясь вдумчиво прочитай. Там ответ, нового ничего тебе не скажу. Даже конкретный пример приведён из жизни. Не виртуальной. Какой смысл копировать из той ветки?
Ст 110 мы уже обсуждали. А вот когда алименты по суду 50%? Никаких фактов, только доводы, и показательное выступление по поводу знания лучше приставов их обязанностей.
Упаси меня бог давать Вам совет. Как было написано , Вами - такие " знатоки только вредят? Применимо к Вам один в один. PS: мне есть у кого совета попросить. Отвечать не надо.
Ответить на тему