Региональная служба взыскания
- Тьфуфилберт отвечает Денисчтоб по сид написать представитель не нужен
- ЧтоЭтоВообще| ответов 3Здравствуйте всем. Пришло на днях данное сообщение, цитирую:
"Ткаченко С. А.,по вашему долгу завершен этап взыскания на досудебной стадии. В мировом суде по Вашему региону будет вынесен судебный приказ!Во избежание последствий срочно свяжитесь, ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005057251".
Дело в том, что никакого долга у меня в помине нет, к тому же я никакой/ая ни Ткаченко, и даже не знаю никого с такой фамилией, то есть, видимо, произошла какая-то ошибка с номерами, и всплывает вопрос: должна ли я как-то на это реагировать? Могут ли через номер как-то навязать на меня ответственность за чужой долг, или это вовсе какие-то мошенники? Дело в том, что год назад мне тоже приходило от них сообщение, но тогда и вовсе никаких объяснений не было, лишь смутное "подтвердите присутствие на момент возможного визита по 88005114600, ООО РСВ", я тогда не поняла, в чем дело, подождала последующий информации, кт не было, и благополучно об этом забыла... - Антиколлектор отвечает ЧтоЭтоВообщеЗабейте на этих придурков и не берите в голову!
- Сталкер7| ответов 12Ребята будьте на чеку, СП отменяйте, с иском идти не торопятся, я у них три иска выиграл по СИД!
- Елена86| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, 24 апреля забрала письмо с почты от мирового судьи, хочу отменить СП, успеваю ещё, если 10 числа отправлю
- Андрей877 отвечает Елена86Да. 10 рабочих дней. Вы на 9-й отправляете.
- Тьфуфилберт отвечает ЧтоЭтоВообще| 1 ответнет конечно, в таком случае может в тюрьму скоро будут по смс сажать, моежете никак не реагировать, а можете и связаться с ними на предмет исключения вашего номера из их базы, чтобы в дальнейшем Вас не беспокоили, в любом случае-никакой тел. номер не является основанием для взыскания с вас долга. которого нет-должны быть такие документы как договор, подтверждение перевода ср-в и пр.
- Антиколлектор отвечает ТьфуфилбертЧестно не о чем с ними говорить идиоты там одни сидят))
- Максим отвечает Сталкер7| 1 ответДобрый, а подавали РСВ на апелляцию?
- Сталкер7 отвечает МаксимИм дали 15 дней на это. Пока тишина...
- Сеня| ответов 2Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста как быть, пришло заочное решение (результативная часть) исковые требования там 100% СИД, что делать,какое заявление писать?
- Андрей877 отвечает СеняЗаявление на отмену ЗР с упоминанием СИД и почему не явились в заседание (уважительные причины). В суд заявление и все документы в 2 экземплярах. Если приносите в суд лично, то уже в 3, чтобы на вашем поставили отметку. У суда должны быть 2 экземпляра, потому что 1 будут отправлять истцу. Назначат заседание об отмене ЗР, придёте заявить свои доводы. Если ЗР отменят, дело рассмотрят с самого начала, ещё заседание и ещё раз заявляете СИД (обязательно).
Не отменят, тогда апелляционная жалоба. Но там могут сказать до лампочки этот ваш СИД. Соответственно, важно, чтобы отменили ЗР. - Бывалый отвечает Сеня
1. Вам следует срочно ознакомиться с делом в суде со снятием фотокопии всех материалов. Особое внимание уделить вопросам - как вас извещали о судебном заседании, за какое время до заседания направлялось извещение и тп. Фотографировать всё - конверты с печатями и тп.Quote:что делать,какое заявление писать?
2. Подать в суд заявление об отмене заочного решения, в котором указываете уважительные причины пропуска судебного заседания, если таковые имеются. Также указываете на пропуск истцом срока исковой давности, как основание для принятия судом другого решения. На подачу заявления у вас есть 7 рабочих дней со дня получения решения на руки.
3. Если вам отказывают в отмене заочного решения, то у вас будет месяц на подачу апелляционной жалобы с момента вынесения определения об отказе. В апелляционной жалобе надо просить суд о рассмотрении дела по правилам суда первой инстанции, только в таком случае суд примет от вас заявление о пропуске срока исковой давности.
Успехов! - БывалыйСегодня прислали решение Бабушкинского райсуда Москвы, где РСВ пролетел с иском по моим возражениям по причине отсутствия доказательств договорных заёмных отношений. Хотя там и СИД был 100%.
- Сеня| 1 ответВ исковом они требуют взыскать с даты заключения договора займа, мне отменять с даты последнего платежа или как написано в иске?
Ответить на тему