Региональная служба взыскания

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Алексей
    | ответов 2
    насчет быстро я бы не торопился-у меня перед самым сид пошли. считанные дни остались, некоторым повезло больше
  • 0
    Алексей отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    говорю по своему опыту. у меня пошли после отмены почти сразу
  • 0
    это уж кому как повезет
  • 0
    Елена86
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, если я не отменю СП, через сколько заблокируют счета и карты?
  • 0
    Елена86
    И через сколько судебные приставы начнут действовать. Я просто впервые с этим столкнулась
  • 0
    Алексей отвечает Елена86
    все индивидуально и зависит от пристава. В больших городах как правило они более медленные, ибо большая нагрузка. А там как повезет. Тут все индивидуально.  В любом случае у вас есть пара месяцев, а то и больше, пока решение вступит в законную силу, пока исполнительный лист сделают и отправят, пока РСВ отправит приставу (или напрямую в банк)
  • 0
    Алексей отвечает Елена86
    | ответов 4
    кстати, блокировка счетов и карт тоже не 100%. может, сначала попробует на работу отправить. Если у вас есть куда отправлять
  • 0
    Елена86 отвечает Алексей
    | ответов 2
    в СП стоит наименование работодателя неизвестно
  • 0
    никакие карты пристава не блокируют-они только накладывают арест на счета на сумму взыскания-картами вы также может пользоваться, только класть наличку туда не следует, тк она вся пойдет на погашение суммы ареста
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена86
    Так всегда пишется. Это не имеет значения. Если взыскатель знает ваше место работы и в исполнительном документе долг не превышает 100 тысяч рублей, имеет право отправить ИД напрямую работодателю. А что в СП про место работы написано, это судебный участок пишет, так как их это и не касается, где вы работаете или работаете вообще. Одно к другому не имеет отношения.
  • 0
    Алексей отвечает Елена86
    работодателя будет искать пристав
  • 0
    Св
    | ответов 4
    После отмененного СП пошли с иском, в исковых отказали в связи с пропуском СИД, дальше надеюсь обжаловать ничего не будут? Можно забыть о них?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Св
    | ответов 3
    Конечно!
  • 0
    Св отвечает Антиколлектор
    | ответов 2
    Отлично, обрадовали)
  • 0
    Денис отвечает Св
    | 1 ответ
    Я с них взыскал еще на услуги представителя в полном объеме. Пробуйте, если к представителю обращались) сейчас они мне не пишут письма не звонят. Вообще все тихо с ними теперь. Судья отказал в связи с СИД.

Ответить на тему