Региональная служба взыскания

• 0
    Нева отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    главное суд свой  поглядывайте изредка..чтоб не пропустить)
  • 0
    Мимо проходила отвечает Нева
    Я там, как на работе)))
  • 0
    Сеня
    | ответов 2
    А что если в бки нет такого долга,а письмо от рсв пришло где можно посмотреть о этом долге?договор не могу найти.в иске указывается когда и на сколько был взят кредит или займ?
  • 0
    החייב отвечает Сеня
    | 1 ответ
    указывается основание возникновения требования. а стало быть и номер договора и дата заключения и период действия и номер договора цессии и даже обязаны эти документы предоставить в суд. Так что если уже в суде имеются материалы, сходите в канцелярию суда и подайте заявление об ознакомлении с материалами дела. и все листочки из дела сфотографируйте. И будет Вам всё о Вашем займе. А по ходу уже и возражение на иск напишите, используя материалы дела.
  • 0
    Сеня отвечает החייב
    Спасибо)))!
  • 0
    Сеня
    А повестка в суд приходит за сколько до заседания, и по какому адресу, по прописке или по указанному в договоре ?
  • 0
    Жека
    У  меня на днях исковое от них пришло. Так что после отмены судебного приказа в суд стали ходить. Позванивают мне часто, причём даже на номера  которые не засвечены
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    Такая же хрень.
  • 0
    Антиколлектор
    | ответов 4
    У меня судебное заседание по их протухшему иску на 19 апреля назначено не пойду туда пусть переносят а потом выносят заочное решение которое буду отменять и заявлять сразу о пропуске СИД
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антиколлектор
    | ответов 3
    зачем такие сложности-в письменном виде можете послать заявление по сид, в котором просите также рассмотреть в ваше отсутствие и выслать решение по делу на ваш адоес. зачем связываться с заочкой, чтобы потом отменять и пр.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Приветствую! Взыскан долг по суду. Насчитали каких то пеней, типа не просуженных. Без оплаты пеней в кредитную историю изменения не вносят, долг висит.  хотя даже справку о закрытии дали.
    Кто сталкивался?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Никакие пени начислять не имели права. Тем более справку дали. А вам КИ зачем, чтобы опять кредитов понабрать? Пишите в БКИ заявление с приложением справки, а там видно будет.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    да дело не в БКИ как таковой) а то, что долг висит до сих пор. меня это раздражает. раз закрыт, он везде должен быть закрыт
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    На каком основании наложили арест, если я ничего не брала ,есть решение суда.
  • 0
    Oльга77 отвечает Оксана
    арест накладывают на основании судебного решения (судебного приказа)...
    у них вы брать не могли, т.к. они скупают долги... скорее всего где то у вас был долг, который они купили

Ответить на тему