Региональная служба взыскания

• +1
    Антиколлектор отвечает החייב
    | ответов 2
    Такая почти история и у меня клоуны они ну посмотрим хрен им что СИД уже прошёл давно а с иском поперлись уроды
  • 0
    Кол отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Они вам прислали копию заявления исковое? или суд назначен, слышал игнорируют копию ответчику отправлять
  • 0
    Антиколлектор отвечает Кол
    Прислали копию искового заявления и из суда пришло опреление что приняли их исковое заявление
  • 0
    Антиколлектор
    | ответов 7
    Причём иск пришёл аж из астрахани))
  • 0
    החייב отвечает Антиколлектор
    | ответов 6
    у них там контора. причем пишут в адресе сразу 2 улицы: Тургенева и Адмиралтейская д. 10/14  литер АА 2 для ООО РСВ  (на почте от такого адреса аж подбрасывает операторов, они уточняют Тургенева или Адмиралтейская). Клоуны. потом пишут, что не получают ни определений ни судебных актов, долбанутые.
    Заявляйте о применении СИД и прикладывайте расчеты по датам
  • 0
    Андрей877 отвечает החייב
    | ответов 3
    Тургенева 10 или Адмиралтейская 14

Одно здание. На Яндекс.Картах рисует дом № 14, но если нажать на него, пишет Тургенева 10

В базе Почты России вообще нет Тургенева 10, а Адмиралтейская 14 есть. Я бы отправлял на Адмиралтейская 14, так как Почта России, через которую отправляем, про другой адрес не знает.
  • 0
    Антиколлектор отвечает החייב
    | 1 ответ
    Сид ио применю а вот платежи не один не вносил
  • 0
    החייב отвечает Антиколлектор
    ну и что. у них было целых 3 года воспользоваться правом подачи иска. они этого не сделали.
  • 0
    החייב отвечает Андрей877
    | ответов 2
    а они в судебных приказах подают именно ул. Тургенева. Поэтому нифига им не доходит.  а потом визжат, что ничего не получили. Мы последнее возражение на правопреемство тоже на тургенева отправили. и по фигу получат они или нет.
  • 0
    Антиколлектор
    | ответов 2
    Сегодня звонил по номеру указанному в иске мля))) сказали что это КЭФ а не РСВ)) Идиоты вообще
  • 0
    Кол отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Эти тоже иногенты, они что у РСВ перекупили долг?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Кол
    Да нет иск пришёл от РСВ а вот телефон не их))
  • 0
    Олег отвечает החייב
    | 1 ответ
    Тоесть они в суды ходят не по прописке?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    по регистрации ответчика
  • 0
    Татьяна отвечает Брянский Партизан
    | ответов 6
    Здравствуйте помогите пожалуйста о считать СИД займу был 08.04.2018 года на месяц. Отмена суд. приказа от 04.09.2020 г(т. К они подавали не по месту жительства моему с ошибкай адреса) подали иск в понедельник заседание могу ли я применить СИД или нет?

Ответить на тему