у них там контора. причем пишут в адресе сразу 2 улицы: Тургенева и Адмиралтейская д. 10/14 литер АА 2 для ООО РСВ (на почте от такого адреса аж подбрасывает операторов, они уточняют Тургенева или Адмиралтейская). Клоуны. потом пишут, что не получают ни определений ни судебных актов, долбанутые. Заявляйте о применении СИД и прикладывайте расчеты по датам
Одно здание. На Яндекс.Картах рисует дом № 14, но если нажать на него, пишет Тургенева 10
В базе Почты России вообще нет Тургенева 10, а Адмиралтейская 14 есть. Я бы отправлял на Адмиралтейская 14, так как Почта России, через которую отправляем, про другой адрес не знает.
а они в судебных приказах подают именно ул. Тургенева. Поэтому нифига им не доходит. а потом визжат, что ничего не получили. Мы последнее возражение на правопреемство тоже на тургенева отправили. и по фигу получат они или нет.
0
Антиколлектор
| ответов 2
Сегодня звонил по номеру указанному в иске мля))) сказали что это КЭФ а не РСВ)) Идиоты вообще
Здравствуйте помогите пожалуйста о считать СИД займу был 08.04.2018 года на месяц. Отмена суд. приказа от 04.09.2020 г(т. К они подавали не по месту жительства моему с ошибкай адреса) подали иск в понедельник заседание могу ли я применить СИД или нет?
Ответить на тему