РСВ звонят, говорят, что исполнительный документ у них на руках, судебный приказ вынесен. Но дают время оплатить, 3-4 дня, если нет, понесут в банк. Это они на самом деле так делают? Имею ввиду, что имея исп.док-т на руках время на оплату дают? Задолженность достаточно длительная
Не отменяла СП. На сайте суд.участка никакой информации нет вообще, не выкладывают её туда от слова совсем. По прописке не проживаю, поэтому соответственно суд.приказ не получала.
У меня вчера напрямую в банк пошли у меня работодатель списывает 50% по ИП, так еще и на остатки зп 50%будет им уходить на что жить не понятно, на контакт не идут
И в чём тут РСВ вина? Работодатель обязан ВЗС прописывать, чтобы банк видел, что уже взыскана половина зарплаты, и ничего не отдавать РСВ, пока не перестанут с вас на работе удерживать. Соответственно, в итоговом взыскании 75% зарплаты вина либо работодателя, либо банка. РСВ не может давать таких указаний как взыскание сверх разрешённого законом. Они просто относят исполнительный документ в банк и всё. На какой-то контакт в этом плане они идти не обязаны.
А где написано, что она СП отменяла? И чтобы после отмены СП пойти в банк, им надо иск выиграть. А для этого вообще пойти с ним, для начала.
0
Лина
| 1 ответ
Почему рсв после покупки долга проводит доначисление пени? В манимэн тело было 30 к, соответственно максималка 75 к, за 2 месяца начислили какие то 700 руб.
Извините, упустила походу то что она сп отменила. Я отменила, через сколько за иском пойдут? Меня этот вопрос очень волнует (((
0
Фиалка
Прилетел СП от них по участку регистрации, думаю по гринам пошли. Есть ещё по другому участку, но там пока тихо
0
Юлёк
| ответов 14
Ребятки пришло письмо о выезде на адрес проживания. Сегодня звонил робот о возможном выезде на место проживания и работы.Рсв от квику. Приедут или просто будут слать письма и звонить г Санкт-Петербург?
Ответить на тему