Региональная служба взыскания

• 0
    Маша
    | ответов 2
    РСВ звонят, говорят, что исполнительный документ у них на руках, судебный приказ вынесен. Но дают время оплатить, 3-4 дня, если нет, понесут в банк. Это они на самом деле так делают? Имею ввиду, что имея исп.док-т на руках время на оплату дают? Задолженность достаточно длительная
  • 0
    Мика отвечает Маша
    | 1 ответ
    А вы СП не отменили? Или у вас уже иск был?
  • 0
    Маша отвечает Мика
    Не отменяла СП. На сайте суд.участка никакой информации нет вообще, не выкладывают её туда от слова совсем. По прописке не проживаю, поэтому соответственно суд.приказ не получала.
  • 0
    Карин отвечает Дина
    | ответов 4
    У меня вчера напрямую в банк пошли у меня работодатель списывает 50% по ИП, так еще и на остатки зп 50%будет им уходить на что жить не понятно, на контакт не идут
  • 0
    Андрей877 отвечает Карин
    И в чём тут РСВ вина? Работодатель обязан ВЗС прописывать, чтобы банк видел, что уже взыскана половина зарплаты, и ничего не отдавать РСВ, пока не перестанут с вас на работе удерживать. Соответственно, в итоговом взыскании 75% зарплаты вина либо работодателя, либо банка. РСВ не может давать таких указаний как взыскание сверх разрешённого законом. Они просто относят исполнительный документ в банк и всё. На какой-то контакт в этом плане они идти не обязаны.
  • 0
    Мария отвечает Карин
    | ответов 2
    Через сколько после отмены сп они в банк пошли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    А где написано, что она СП отменяла? И чтобы после отмены СП пойти в банк, им надо иск выиграть. А для этого вообще пойти с ним, для начала.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Почему рсв после покупки долга проводит доначисление пени? В манимэн тело было 30 к, соответственно максималка 75 к, за 2 месяца начислили какие то 700 руб.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Извините, упустила походу то что она сп отменила. Я отменила, через сколько за иском пойдут?  Меня этот вопрос очень волнует (((
  • 0
    Фиалка
    Прилетел СП от них по участку регистрации, думаю по гринам пошли. Есть ещё по другому участку, но там пока тихо
  • 0
    Юлёк
    | ответов 14
    Ребятки пришло письмо о выезде на адрес проживания. Сегодня звонил робот о возможном выезде на место проживания и работы.Рсв от квику. Приедут или просто будут слать письма и звонить г Санкт-Петербург?
  • 0
    Лина отвечает Юлёк
    | ответов 13
    Они не приезжают, письма шлют только. А вас на каком сроке просрочки квику переда?
  • 0
    Юлёк отвечает Лина
    | ответов 12
    У меня год просрочки,сначала звонили,потом тишина была долго и вот прилетело письмо.
  • 0
    Лина отвечает Юлёк
    | ответов 11
    А рсв ещё никаких телодвижений в суд не делали?
  • 0
    Юлёк отвечает Лина
    Нет пока,они мне только одно письмо прислали,и сегодня позвонили  один раз.

Ответить на тему