Региональная служба взыскания

• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Не первый раз пришло письмо от этих "***"
    До этого на электронку писали и на номер телефона. Другие люди. А теперь эти говорят что купили долг у заёмщика.
    Что на это ответить?
  • 0
    Светик отвечает Никита
    Ничего. В суд посылайте.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Бросили в ящик очередной конверт от этих товарищей. Обычно шли в мусорку, но сегодня решил познакомиться. Значит, РСВ любезно поздравляет с новым годом и предлагают щедрую акцию. Вместо 73 т.р. нужно оплатить "всего" 66 т.р. - 7 к они так и быть спишут в честь праздника. Ну и главный козырь - 500 т, собранных с должников, они перечислят в благотворительный фонд в помощь тяжелобольным детям. Поэтому нужно скорей бежать закидывать деньги, благое дело делать. Тем, кто не проникнется, естественно, напомнили о скорой каре в виде приставов, описывающих имущество.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    не думаю, у них есть кому звонить, кроме тех с кого уже все равно взять нечего
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    калеки они немощные
  • 0
    Нина отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Как вам повезло, что Мани Мэн им продали, а не ай-ди_коллект или кому-либо похожему. Можете про долг вообще забыть. будут доставать только звонками, и то в лимите установленном  законом. Третьим лицам - не звонят. Шлют письма (в течение первого года).
  • 0
    Ирина2 отвечает Нина
    | ответов 6
    У меня обратились в суд за приказом
  • 0
    . отвечает Ирина2
    | ответов 2
    У меня тоже по пяти займам за приказами сходили. Отменила, конечно, но надеюсь, что с исками не начнут все-таки ходить.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Манипен продали им. Долг 11 . Перед новым годом ждать каких-то акций?
  • 0
    Катрин
    | ответов 5
    Всем привет!у кого нибудь были иски с РСВ?у меня был от них судебный приказ ещё в 2019 году, сейчас они мне прислали какое то письмо заказное по месту прописки....,эх чувствую что то с иском наверное связано,получить его не могу,т к не живу там,и нахожусь далеко
  • 0
    Василиса отвечает Катрин
    | ответов 4
    Был иск, и они единственные с кем иск выиграла я, они подавали аппеляцию но и в ней суд им отказал.
  • 0
    Катрин отвечает Василиса
    | ответов 3
    А давно ли был у вас иск?какие то ошибки были у них?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катрин
    да их иски-одна сплошная ошибка
  • 0
    Илона
    Рсв звонит не на мои номера и угрожает. Срочно оплатите . Иначе мц вам поможем, хамка еще орет

Ответить на тему