Не первый раз пришло письмо от этих "***" До этого на электронку писали и на номер телефона. Другие люди. А теперь эти говорят что купили долг у заёмщика. Что на это ответить?
Бросили в ящик очередной конверт от этих товарищей. Обычно шли в мусорку, но сегодня решил познакомиться. Значит, РСВ любезно поздравляет с новым годом и предлагают щедрую акцию. Вместо 73 т.р. нужно оплатить "всего" 66 т.р. - 7 к они так и быть спишут в честь праздника. Ну и главный козырь - 500 т, собранных с должников, они перечислят в благотворительный фонд в помощь тяжелобольным детям. Поэтому нужно скорей бежать закидывать деньги, благое дело делать. Тем, кто не проникнется, естественно, напомнили о скорой каре в виде приставов, описывающих имущество.
Как вам повезло, что Мани Мэн им продали, а не ай-ди_коллект или кому-либо похожему. Можете про долг вообще забыть. будут доставать только звонками, и то в лимите установленном законом. Третьим лицам - не звонят. Шлют письма (в течение первого года).
У меня тоже по пяти займам за приказами сходили. Отменила, конечно, но надеюсь, что с исками не начнут все-таки ходить.
0
Татьяна
Здравствуйте. Манипен продали им. Долг 11 . Перед новым годом ждать каких-то акций?
0
Катрин
| ответов 5
Всем привет!у кого нибудь были иски с РСВ?у меня был от них судебный приказ ещё в 2019 году, сейчас они мне прислали какое то письмо заказное по месту прописки....,эх чувствую что то с иском наверное связано,получить его не могу,т к не живу там,и нахожусь далеко
Ответить на тему