Региональная служба взыскания

• 0
    Робин
    Мне тоже пришло письмо о новогодней скидочка. Интересно это реально или заплатишь проценты и начнут крутить заново.
  • 0
    Варя-8мфо отвечает Фиалка
    А что такое автоинформатор? На ватсап пишут?
  • 0
    Ирина14мфо отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Через какое время за сп идут?
  • 0
    Путя
    | ответов 9
    Написали третьим лицам могу отправить жалобу?
  • 0
    Кирилл отвечает Путя
    | ответов 8
    сегодня написали смс о том что продан долг (от МаниМена). требуют оплатить до 03.12. сказал что оплачу только 10.12 с зп.
    ответ - тогда фиксируем отказ от оплаты.
    олды по контакту с этими калами, в двух словах: чего ожидать от них? как часто пишут смс, звонят, звонят ли близким?
    думаю, многим новичкам будет актуально услышать ваш ответ
  • 0
    Лия отвечает Ирина14мфо
    У меня через 2 года пошли
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали письмо-уведомление о проведение личной встречи указанием даты и времени. Чего ждать??
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    назначьте им встречу на Красной площади, у Мавзолея
  • 0
    karlson
    идут ли с исском после отмены СП?
  • 0
    Ксения
    А мне вообще звонят и говорят что у вас долг по кредиту,но я его не брала,как такое может быть
  • 0
    Ванька
    Ребят. В 2018- м году попал в эту яму. 32 МФК  и МКК.  Нагрузили по полной.  В итоге 2021 год и заплатил только по одному иску 32 тыс.. а сейчас СИД по всем.  Были бы возможности, то заплатил бы всем. Но очень много хотели.
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Не связывайтесь с этими отморозками.
  • 0
    Даша отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Да какие они отморозки? Комики. Мне позвонили, сказали, что я нанесла их компании моральную травму и буду за это отвечать по суду и закону! Карл! МОРАЛЬНУЮ ТРАВМУ! Не материальную, не ущерб, а именно моральную. Ржака. Я сказала, чтоб справки от психологов и психиатров с заключением о моральной травме мне выслали заказным письмом, оплачу им лечение у доХтора😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    ни хрена-пусть их по полису обслуживают
  • 0
    Мария
    Звонят ли родственникам?
    Сейчас ругалась с мадам, говорит, нужно срочно заплатить сегодня-завтра, я говорю «буду платить только через суд», а она мне «ну вам надо , вы и подавайте в суд»🤣🤣🤣

Ответить на тему