сегодня написали смс о том что продан долг (от МаниМена). требуют оплатить до 03.12. сказал что оплачу только 10.12 с зп. ответ - тогда фиксируем отказ от оплаты. олды по контакту с этими калами, в двух словах: чего ожидать от них? как часто пишут смс, звонят, звонят ли близким? думаю, многим новичкам будет актуально услышать ваш ответ
назначьте им встречу на Красной площади, у Мавзолея
0
karlson
идут ли с исском после отмены СП?
0
Ксения
А мне вообще звонят и говорят что у вас долг по кредиту,но я его не брала,как такое может быть
0
Ванька
Ребят. В 2018- м году попал в эту яму. 32 МФК и МКК. Нагрузили по полной. В итоге 2021 год и заплатил только по одному иску 32 тыс.. а сейчас СИД по всем. Были бы возможности, то заплатил бы всем. Но очень много хотели.
Да какие они отморозки? Комики. Мне позвонили, сказали, что я нанесла их компании моральную травму и буду за это отвечать по суду и закону! Карл! МОРАЛЬНУЮ ТРАВМУ! Не материальную, не ущерб, а именно моральную. Ржака. Я сказала, чтоб справки от психологов и психиатров с заключением о моральной травме мне выслали заказным письмом, оплачу им лечение у доХтора😁
Звонят ли родственникам? Сейчас ругалась с мадам, говорит, нужно срочно заплатить сегодня-завтра, я говорю «буду платить только через суд», а она мне «ну вам надо , вы и подавайте в суд»🤣🤣🤣
Ответить на тему