Региональная служба взыскания

• 0
    Элеонора отвечает ,,
    Ну так мало ли, что Вам накрутили. Закон почитайте, есть максимум
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    | ответов 2
    Зависит от того, что прописано в договоре цессии, а договор этот должник сможет увидеть только в суде. Меня тоже Кредит плюс продал раньше максималки. Посмотрим.
  • 0
    ,,,
    Пришло письмо от них, сумма меньше уже на 10тысяч.сами себе противоречат
  • 0
    Валерий
    веббанкир пишет начата процедура досудебного взыскания что это такое кто знает??должник оплати долг ,, стоит переживать скажите ?????долг 9.5т.р
  • 0
    Александр отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Ну так коллекторы не кредиторы же. По сути они не могут продолжать накручивать проценты. Просто я брал 80 осталось выплатить 25. И продали. Манимен я отдал 130 где то + 25 это 155. По сути можно ещё 45 р накрутить до Максимума
  • 0
    Александр отвечает ,,
    | 1 ответ
    Оттуда. Долг продан в размере 25 тысяч.
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    Открытый вопрос. Кредитор или коллектор- это уже не так важно, есть две стороны цессии - цедент и цессионарий. Они заключили договор, в котором указан  объём переданных требований и все связанные с требованием права (пени, штрафы, неустойка). Все договор решает. Мне РСВшники сказали, что компания выкупила право продолжать накручивать проценты. Ну, пусть накручивают, в моем случае цена спора - 6к
  • 0
    ,,, отвечает Александр
    У тебя такие полноценные ответы. Пусть тебе еще в тысячу раз больше накрутят
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Кому с какой периодичностью рсв присылает письма на почту?
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    ребят подскажите недели 3 назад сказали что мой долг готовиться в суд , каждый день захожу на сайт мониторю, что б отменить судебный приказ  но его нет , сколько это может длиться долг по манимену 20000 они хотят 50000 , стоит ли ждать суда или может попробовать договориться ?
  • 0
    Артём отвечает Таня
    Вообще не разу не присылали и уже не звонят пол года.
  • 0
    Артём отвечает Виталий
    Тебе же сказали выше бесконечно! Хватит одно и тоже спрашивать. Они могут и не подать а могут через месяц,  год,  два  и т. д.
  • 0
    Азат
    Здравствуйте. "Должен" РСВшникам 19000 руб. Подали в суд, суд отправил мне по почте месяц назад судебный приказ. Я как то забылся, 10 дней прошли считай. Возможно ли отменить приказ суда? И после удовлетворения судом их заявления, быстро ли они обратятся в ФССП?
  • 0
    Т отвечает ,,
    Сейчас максимальный размер всех накруток по микрозаймам ограничен, так что знаем.
  • 0
    Екатерина отвечает ,,
    С процентами и со штрафами пенями Вы должны им 6250 и не более. С 1 января 2020 проценты, неустойки (штрафы, пени) и иные начисления по такому кредиту не могут превышать сам долг более чем в 1,5 раза. После достижения этого размера начисление процентов и других платежей должно быть прекращено.

Ответить на тему