Зависит от того, что прописано в договоре цессии, а договор этот должник сможет увидеть только в суде. Меня тоже Кредит плюс продал раньше максималки. Посмотрим.
0
,,,
Пришло письмо от них, сумма меньше уже на 10тысяч.сами себе противоречат
0
Валерий
веббанкир пишет начата процедура досудебного взыскания что это такое кто знает??должник оплати долг ,, стоит переживать скажите ?????долг 9.5т.р
Ну так коллекторы не кредиторы же. По сути они не могут продолжать накручивать проценты. Просто я брал 80 осталось выплатить 25. И продали. Манимен я отдал 130 где то + 25 это 155. По сути можно ещё 45 р накрутить до Максимума
Открытый вопрос. Кредитор или коллектор- это уже не так важно, есть две стороны цессии - цедент и цессионарий. Они заключили договор, в котором указан объём переданных требований и все связанные с требованием права (пени, штрафы, неустойка). Все договор решает. Мне РСВшники сказали, что компания выкупила право продолжать накручивать проценты. Ну, пусть накручивают, в моем случае цена спора - 6к
У тебя такие полноценные ответы. Пусть тебе еще в тысячу раз больше накрутят
0
Таня
| 1 ответ
Кому с какой периодичностью рсв присылает письма на почту?
0
Виталий
| 1 ответ
ребят подскажите недели 3 назад сказали что мой долг готовиться в суд , каждый день захожу на сайт мониторю, что б отменить судебный приказ но его нет , сколько это может длиться долг по манимену 20000 они хотят 50000 , стоит ли ждать суда или может попробовать договориться ?
Тебе же сказали выше бесконечно! Хватит одно и тоже спрашивать. Они могут и не подать а могут через месяц, год, два и т. д.
0
Азат
Здравствуйте. "Должен" РСВшникам 19000 руб. Подали в суд, суд отправил мне по почте месяц назад судебный приказ. Я как то забылся, 10 дней прошли считай. Возможно ли отменить приказ суда? И после удовлетворения судом их заявления, быстро ли они обратятся в ФССП?
С процентами и со штрафами пенями Вы должны им 6250 и не более. С 1 января 2020 проценты, неустойки (штрафы, пени) и иные начисления по такому кредиту не могут превышать сам долг более чем в 1,5 раза. После достижения этого размера начисление процентов и других платежей должно быть прекращено.
Ответить на тему