Региональная служба взыскания
- Элеонора отвечает ПекушаУ меня продали бегом, даже до максималки чуть-чуть не дотикало. Теперь главное СП не прохлопать, да и все дела))
- Аза| 1 ответВ 2016 брала микрозайм на 2к и забыла, видимо до сих пор это тянется... Я даже не помнб что за мфо. И вот исполнительное производство по этому долгу пришло от ооо рсв. Кто сталкивался подобным. Че делать?
- СССР отвечает АзаQuote:И вот исполнительное производство по этому долгу пришло от ооо рсв
Это как? Его обычно судебный пристав начинает по решению суда. От рсв пришло, а от суда и приставов нет? )) - Светлана отвечает Олегмне РСВ угрожает что приедут
- NikaПриезжают?
С 15000 накапало 36500 От Быстроденьги - Nika| 1 ответСами Коллекторы не имеют право же фоткать и осматривать имущество?
У них и в СПБ коллекторы есть? - Alex 812 отвечает Nikaничего у них нет кроме того что в штанах, никто и никуда не приедет
- Дон.ДжонсонРебят,это служба картонной и угрозы их тоже,просто шлите их на ..й
- Дон ДжонсонВыезд групп нет,одно фуфло по телефону, не ведитесь на него
- РинаТПрислали мне два письма, в одном договор переуступки, во втором график их действий в мою сторону, в графике есть посещение по месту жительства. И не жалко им было денег не бумагу и конверты?!:))
- Ира| ответов 24После завтра пойду на судебное заседание. Мурашки по телу...
- Коляка отвечает Ира| ответов 18Расскажите потом как и что спрашивали?
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте! Квику продал мой займ рсв, что будет если они подадут в суд?
- Ира отвечает Коляка| ответов 17Договорились )
- А отвечает Ира| 1 ответОтменяли СП?
Ответить на тему