Региональная служба взыскания

• 0
    Quq отвечает Varenik
    | ответов 3
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами Вы им отправляли?
  • 0
    Varenik отвечает Quq
    | 1 ответ
    Не отправляла. Думаете поможет? Они же агенты, а новый кредитор свеа. Кому из них нужно писать?
  • 0
    Quq отвечает Varenik
    Обоим. Свеа - официально, рсв - копию на электронку.
  • 0
    Varenik
    Спасибо.  Им надо же письмо с уведомлением и заказное слать, правильно понимаю?
  • +1
    Serёga
    | ответов 2
    Вот и я получил очередной пасквиль от РСВ - именно такой, как уже некоторые получили на прошлой неделе. Письмо начинается так: "ООО "РСВ" рекомендует Новому Кредитору обратиться в ОВД УМВД России с заявлением согласно образца ниже" и далее приводится пример заявления о совершении преступления по ст. 159 УК РФ. Также в письме есть и ещё одна страничка, содержание которой призвано заставить поверить должника в то, что он и правда мошенник. Ну и нескромная такая приписочка в конце "ПОДТВЕРДИТЕ ОТСУТСТВИЕ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, ОПЛАТИТЕ ... ДО 24.12.2018 г."! В общем, это типичное письмо-пугалка и не более того :-)
  • 0
    Ксю отвечает Serёga
    | 1 ответ
    У меня неделю назад такое же пришло вот незнаю что дальше
  • 0
    Serёga отвечает Ксю
    Что дальше? да ничего нового они не придумают! Через месячишко ещё письмо пришлют, потом на какое-то время отвалятся, затем через несколько месяцев могут начать новый цикл "взыскания" (сроки зависят от того, что у них со СВЕА прописано в агентском договоре)
  • 0
    Виктор
    Названивали мне , я сам начал названивать трубки не берут теперь
  • 0
    Наталья
    Мне каждый месяц письма от РВС приходят .Достали .Долг от монезы.Хотят 77000.Брала 20000.Не много ли накрутили? А купили наверно за копейки.Я их рву и ч мусорку.Бред полнейший пишут
  • 0
    Наталья
    И каждый раз одно и тоже, типа судебный приказ.На одном листе ,а на другом оплатите.Но это филькина грамота и ничего больше.Всерьез их не воспринимаю.
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Мне вчера пришло письмо  от РСВ с образцом заявления в мировой суд и письмо что утверждено приказное производство.
    Это очередная пугала тли реально ходят в суд?
  • +1
    Serёga отвечает Миха
    Именно так - очередная пугала :-) Относиться к таким письмам рекомендую с юмором и со здоровым скептицизмом. Примерно через месяц ждите ещё одно аналогичное письмо, но там они уже будут пугать статьёй 159 УК РФ (я отписывался на пару дней назад - см. на этой странице выше; на прошлой неделе ещё несколько человек тоже об этом сообщали)
  • 0
    Алла
    | ответов 19
    Добрый вечер! А мне от РСВ пришло письмо такое красочное,новогоднее. Предлогают оплатить 9464,00 а остальную сумму долга
    46000 тыс.они мне прощают и передают в Русфонд в помощь больным детям. Типа вот какие они белые и пушистые наши долги передают на лечение детей. Только верится с трудом.
  • 0
    Константин
    РСВ можно вообще слать накуй. Ибо они представители кипрской компании. И можно жалоб написать на передачу персональных данных граждан РФ иностранной компании зарегистрированной в оффшорной зоне. Подозрение на отмывание нелегальных доходов, содействие терроризму и пр. пр. пр.
  • 0
    Лена отвечает Алла
    | ответов 15
    Добрый день. Мне тоже пришло подобное письмо. Только Сайпрус купил мой долг у Бинбанка. Якобы у меня долг 348 тыс. Обратилась в Бинбанк. И мне там выдали справку об остутствии долга. Звонила девушка из РСВ , они представляют Сайпрус, сказала ей, что я ничего не должна и есть справка. Она была крайне удивлена. Говорит ну конечно мы за вас все оплатили. А письма о переуступке долга у меня нет и не приходило. Предложила воспользоваться новогодней акцией. Из 348 тыс оплатить 21 тыс, а остальное они мне простят. В суд подавать не хотят.

Ответить на тему