Региональная служба взыскания

• 0
    Орск56
    | ответов 2
    Представители Департамента выездного взыскания ООО "РСВ" могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга в размере 152 791,10 руб. перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД,OO3572525O876. ООО "РСВ",88005509186
  • 0
    Орск56
    | ответов 2
    Вопрос? Могут они приехать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Орск56
    | 1 ответ
    Вы читать умеете ? :) Ранее уже раз сто в этой ветке говорилось. Нет, не могут. Выездного отдела у них в принципе нет. Долг по сути прощен
  • 0
    Орск56 отвечает Эдди Веддер
    Спасибо! Извини не я не читал всю ветку!
  • 0
    Марина отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Просрочка с марта тело 4000 ну потом продлевала на месяца раза 4 . За продления вернула беньги в погашения займа на тот момент было 12 т.р. стало 6400 сделала я это в сентябре и сейчас уже 10 опять. Ни разу не брала трубку от них
  • 0
    Serёga отвечает Марина
    Это Вы про какую МФО рассказываете? На первый взгляд, с учётом продлений Вы уже отдали максимум, что может быть по закону (если я правильно понял, в общей сложности оплатили 12000 - это как раз 4000 + двукратные проценты). Но тут ещё важно понимать, как оформлялись продления - пожалуйста, расскажите об этом подробнее. И ещё непонятно, почему Вы пишете в эту тему? РСВ работают с вашим долгом по агенскому договору?
  • 0
    Вячеслав отвечает Герасим - Москва
    Спасибо)))
  • 0
    Кэр
    А нам меня цду в суд подало !по просрочке экспресс финанс ,к займ,монеза
    Так что цду не церемонится
  • 0
    Юля
    А что такое цду? И как они подают?
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    Сегодня получила от рсв два письма в одном написано образец заявление о мошенничестве по ст.159укрф по турбозайму (продали свеа),второе письмо образец судебного приказа, только мировой судья и судебный участок не мой (езаем продал свеа).Что это? Очередные пугалки?
  • 0
    Мария Сергеевна
    Кстати да. Мне тоже приходят такие письма, все правильно указывают и адрес и суд. Участок, вот только паспортные данные вообще не мои....ни одна цифра не совпадает. А почему так? Понять не могу.
  • 0
    Ната79 отвечает ольга
    Я тоже сегодня получила подобное письмо. Думаю это пугалка.Всерьёз не воспринимаю этот бред.
  • 0
    любовь отвечает Натали75
    у меня номера телефонов: 89261264646, 88005509248 и 84997501576.Получатель ооо РСВ инн 7707782563 КПП 770701001
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ольга
    Это не просто пугалки, а ужасно глупые пугалки
  • 0
    Varenik
    | ответов 4
    Всем привет. Задолбали уже эти рсв. Продали им платиза и езаем. Так эти упыри нашли как то домашний номер по адресу моей бывшей регистрации и наяривают моим родителям, которые там живут. Нармсала жалобу в фссп, но видимо не помогает, потому что сегодня опять звонили. Подскажите, куда еще жалобу написать? Может в цб или еще куда?

Ответить на тему