А они настаивают, что должна. Но как то смешно такой широкий жест. Типа прощают 327 тыс. Бред полнейший. Это что то из серии ну хоть что то да поиметь с нас
Мне тоже ПКБ предложили с долга 350000 оплатить только 29.000.Даже рассрочку на год дают.Только займ был в 2009 году.Брала 30.000 а потом Ренессанс кредит накрутили.Все СИД давно прошли.В суд конечно не идут но звонками и приходами достали
Так напишите отказ от взаимодействия, у Вас СИД давно прошёл. Я жду апреля, когда СИД пройдёт и сразу отправлю в это ПКБ. Этот отказ прерывает СИД, а за пределами СИД это хороший выход, пусть в суд идут. И там будет облом по причине пропуска срока исковой давности.
Никаких 46000 от них больные дети не получат ни при каком раскладе - это же коллекторы! Это просто очередной гнусный способ вымогательства, попытка сыграть на добрых чувствах и эмоциях - ну Вы и сами поняли, раз пишете "верится с трудом"
Спасибо, полезная информация на будущее, взял на заметку. Честно говоря, не знал про ч.2, ст.206 ГК, хотя догадывался, что по истечении СИД есть множество подводных камней. А вот ч.1, ст.206 ГК - это надо показывать тем, кто по глупости спустя 10 лет платит всяким ПКБ, Примоколлектам и подобным упырям.
Безусловно! Если графологическая экспертиза и экспертиза хим. состава красящей субстанции однозначно укажет на субьект, который производил вышеуказанное действие.
0
Kristina77
| 1 ответ
Это только у меня такой [***] происходит?? Как полночь наступает, отбирают колпак, кошку, пасиорт и в Оперу. Золушка, блин.😔 С разных устройств так, через разных провайдеров.
Ответить на тему