может РСВ пока агенты (по ст. 1005 ГК). А почему карту не перевыпустите, тогда бы кредитор не смог даже попыток делать на списание. при цессии кредитор меняется. и цессия подтверждается не СМСкой, а направление в ваш адрес документов на бумажном носителе (либо Вам направляет кредитор уведомление о переуступке прав требования, в котором указывает номер договора цессии, наименование нового кредитора и сумму, либо новый кредитор направляет Вам копию договора-цессии, или приложение к договору цессии с номером и датой договора, и новые реквизиты). А оповещение СМСкой это полная туфта. И ЕЩЁ: РСВ часто тянет с направлением документов, поэтому, если станут Вам звонить, настаивайте, что без документов они для Вас не существуют, и Вы будете с ними общаться только после получения документов (либо по цессии, либо о привлечении их как агентов по работе с проблемной задолженностью) А карту перевыпустите с другим номером, и она никому для снятия не будет доступна (без суда)
про них мониторьте СУ, если полагаете, что пойдут в суд за СП (без СП или ИЛ никто Ваши карты не арестует, только по решению суда - мирового или районного, но законного решения суда). В договорах, обычно в крайних пунктах говорится о решении споров, посмотрите так как определена подсудность и мониторьте судебные участки по подсудности (если везде территориальная, т.б. по месту нахождения должника, то мониторьте СУ по месту своей прописки, или месту жительсва указанному в договоре. Если подсудность договорная, т.б. по месту нахождения истца (кредитора) то мониторьте участки указанные в договоре или по месту регистрации юридического лица).
Полностью согласен с вами, по поводу начальников бред сивой кобылы если честно, не одного случая не знаю, работаю в компании где более 10000 сотрудников.
ну вот это в маленьких шаражках наверное такое происходит иногда, -на крупных предприятиях начальнику вообще не до этого-там все спокойно делает бухгалтер
Я немного не поняла, на сайте мос суд я смотрю, а там пока нет номера СП, есть только номер первичного документа и дата. По ним нельзя отменить? Текущее состояние: Зарегистрировано. Ждать что ли номер СП, когда он появится или почтой придёт СП или можно отменять с указанием номера первичного документа? А то блин стремно...
Мне через 4-5 недель после даты вынесения сп приходило с суда письмо. Позвоните в канцелярию узнайте о вашем сп информацию нужную для отмены его
0
Марина
| ответов 2
Всем привет, нашла себя на сайте суда , вынес дело ооо рсв , даты нет и есть фио судьи , подскажите этого достаточно для отмены сп ? Как его отменить , у меня срок исковой давности вышел
Ответить на тему