Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Галина
    я Вам сочувствую, Галина, с начальником Вам явно не повезло...
  • 0
    החייב отвечает Зебра
    может РСВ пока агенты (по ст. 1005 ГК). А почему карту не перевыпустите, тогда бы кредитор не смог даже попыток делать на списание.
    при цессии кредитор меняется. и цессия подтверждается не СМСкой, а направление в ваш адрес документов на бумажном носителе (либо Вам направляет кредитор уведомление о переуступке прав требования, в котором указывает номер договора цессии, наименование нового кредитора и сумму, либо новый кредитор направляет Вам копию договора-цессии, или приложение к договору цессии с номером и датой договора, и новые реквизиты). А оповещение СМСкой это полная туфта.
    И ЕЩЁ: РСВ часто тянет с направлением документов, поэтому, если станут Вам звонить, настаивайте, что без документов они для Вас не существуют, и Вы будете с ними общаться только после получения документов (либо по цессии, либо о привлечении их как агентов по работе с проблемной задолженностью)
    А карту перевыпустите с другим номером, и она никому для снятия не будет доступна (без суда)
  • 0
    החייב отвечает Зебра
    | 1 ответ
    про них мониторьте СУ, если полагаете, что пойдут в суд за СП (без СП или ИЛ никто Ваши карты не арестует, только по решению суда - мирового или районного, но законного решения суда). В договорах, обычно в крайних пунктах говорится о решении споров, посмотрите так как определена подсудность и мониторьте судебные участки по подсудности (если везде территориальная, т.б. по месту нахождения должника, то мониторьте СУ по месту своей прописки, или месту жительсва указанному в договоре. Если подсудность договорная, т.б. по месту нахождения истца (кредитора) то мониторьте участки указанные в договоре или по месту регистрации юридического лица).
  • 0
    Зебра отвечает החייב
    Большое спасибо!!!!!! Карту перевыпустила, на днях заберу.
  • 0
    Alex812 отвечает Галина
    а это не его собачье дело, его собачье дело-вовремя зарплату платить
  • 0
    Артём отвечает החייב
    | ответов 5
    Полностью согласен с вами,  по поводу начальников бред сивой кобылы если честно,  не одного случая не знаю,  работаю в компании где более 10000 сотрудников.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 4
    ну вот это в маленьких шаражках наверное такое происходит иногда, -на крупных предприятиях начальнику вообще не до этого-там все спокойно делает бухгалтер
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я немного не поняла, на сайте мос суд я смотрю, а там пока нет номера СП, есть только номер первичного документа и дата. По ним нельзя отменить? Текущее состояние:    Зарегистрировано.
    Ждать что ли номер СП, когда он появится или почтой придёт СП или можно отменять с указанием номера первичного документа?
    А то блин стремно...
  • 0
    AVS отвечает Галина
    | ответов 2
    Это РСВ у вас за сп пошли?
  • 0
    Галина отвечает AVS
    | 1 ответ
    Ага, РСВ пошли, уже неделю обновляю сайт, все статус Зарегистрировано и писем пока никаких
  • 0
    AVS отвечает Галина
    Мне через 4-5 недель после даты вынесения сп приходило с суда письмо. Позвоните в канцелярию узнайте о вашем сп информацию нужную для отмены его
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем привет, нашла себя на сайте суда , вынес дело ооо рсв , даты нет и есть фио судьи , подскажите этого достаточно  для отмены сп ? Как его отменить , у меня срок исковой давности вышел
  • 0
    АвРора отвечает Марина
    | 1 ответ
    На сп это не распространяется ,вот если с иском пойдут,заявите о сид! Достаточно
  • 0
    Марина отвечает АвРора
    Отменить надо сп да?там надо какие то данные паспортные указывать когда отменяю ?какие то копии прилагать ?
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Отмена сп я нашла образец в инете, заполняется номер дела, фио судьи, адреса и в принципе все отправляю да ? Без всяких копий правильно ? Ребята

Ответить на тему