Региональная служба взыскания
- Veritas отвечает Марина| ответов 6Копию паспорта
- AVS отвечает Veritas| ответов 5Для отмены сп разве нужна копия паспорта? У меня без всяких копий отменяли
- Андрей877 отвечает AVS| ответов 4Судебный участок № 3 г. Кольчугино и Кольчугинского района Владимирской области по телефону говорит нужна копия паспорта. Ну мы так и сделали. Нам надо СП отменить, а не диспут разводить, нужна или не нужна копия паспорта.
- Юля отвечает Андрей877Тоже спорить не стала и в письмо копию вложила
- AVS отвечает Андрей877| ответов 2Просто отменил 6 сп, и никуда не вкладывал никаких копий. И не слышал даже что они нужны.
- D отвечает AVS| 1 ответМожешь прислать образец заявления для отмены СП и какие доки нужны?
- СССР отвечает D
- Марина| ответов 2Спасибо, с этим понятно, теперь др вопрос, у меня даты нет судебного приказа , когда вынесен , просто фио судьи и кто подал в суд , может позвонить туда ? Или как мне дату узнать , или еще решение не вынесено ? Не понимаю , как отменить без даты
- AVS отвечает Марина| 1 ответПозвоните в канцелярию суда и спросите всю необходимую информацию
- Марина отвечает AVSАга, спасибо
- МаринаЯ у них вообще ничего не брала, кто им передал мой долг не знаю, и у меня уже сид прошел ,и тут на тебе сп появилось ...
- Анастасия| ответов 3Добрый вечер. Рсв приходили к кому-нибудь домой? Письмо пришло, ещаем и монеза продали долг.
- Оля отвечает АнастасияДа кому вы нужны
Уже об этих "приходах"на каждой ветке спрашивают( - Андрей877 отвечает Анастасия| 1 ответ
Это у вас точная информация, что продали по цессии? Не агентские звонилки? Потому что ранее была информация, что Езаем и Монеза продают только ЦДУ или IDcollect.Quote:Письмо пришло, ещаем и монеза продали долг. - Alex 812 отвечает Андрей877ну так и было, но время идет-в принципе и рсв тоже долги скупает, у вэб-банкира мой купили
Ответить на тему