Региональная служба взыскания

• 0
    Анюта отвечает Оля
    А какая у вас сумма долга ?
  • 0
    Олька0508 отвечает Анюта
    Ну, на почте есть услуга переадресация. 70 рублей в месяц. Пишешь заявление типа прошу всю корреспонденцию, приходящую на моё имя на адрес 1 направить по адресу 2
  • 0
    Олька0508 отвечает Анюта
    Или у вас есть знакомые, родственники, которым пофиг на ваши долги, или подруга же, оформите переадресацию на их адреса.
  • 0
    кот..
    Крысы активность начали проявлять, раз в неделю звонить стали - к чему бы это?
  • 0
    Маруся
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,идут ли за иском после тотмены судебного приказа!?
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Прошло 2 с лишним года вот пришел судебный приказ,естественно отменю.
  • 0
    Нина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    За эти два года получали письма от них? Какого характера? И судебный приказ заказным письмом прислали?
  • 0
    Маруся отвечает Нина
    Письмо от РСВ получала в том году последний раз по осени где-то,содержание письма оплатите имеющиюся задолженность,бросили просто в ящик.Сейчас получала через почту судебный приказ,да заказным ..Мировой суд моего города.
  • 0
    Ден
    Кому нибудь приходила смс с номером типо напишите на номер и получите списание долга перед Сева эконом лимитед? Что за хрен. То 90%пр9едлогали теперь это
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Добрый день продали долг по цессии им, немного почитал ветку, что боятся нечего. Но все же, я хочу реструктуризации и пересчет процентов, на уступки не идут. Что делать чтобы пошли ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    | ответов 3
    ничего,придет сп -отмените, доживете до сид и ничего не надо будет платить
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну я готов платить, но мне нужно чтобы реструктуризацию сделали, делали кому ? И под каким предлогом могут сделать ?
  • 0
    Олечка отвечает Алексей
    Ждите лучше новый год. Перед новым годом у них акция "В новый год - без долгов". Мне перед 2020 прислали письмо, где вместо 55000, предложили оплатить 14. Оплатила, больше не трогают, справку дали, что долга нет. Вот теперь весной у квику мой долг купили, пока требуют всю сумму, го я игнорю. Жду новый год и акцию.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    это ваше право-хотите договариваться с жуликами-договаривайтесь, с кем еще?
  • 0
    Свобода
    | 1 ответ
    Когда они перестанут письма слать? 3 письмо пришло, каждый месяц присылают, на звонки не отвечаю

Ответить на тему