Ну, на почте есть услуга переадресация. 70 рублей в месяц. Пишешь заявление типа прошу всю корреспонденцию, приходящую на моё имя на адрес 1 направить по адресу 2
Письмо от РСВ получала в том году последний раз по осени где-то,содержание письма оплатите имеющиюся задолженность,бросили просто в ящик.Сейчас получала через почту судебный приказ,да заказным ..Мировой суд моего города.
0
Ден
Кому нибудь приходила смс с номером типо напишите на номер и получите списание долга перед Сева эконом лимитед? Что за хрен. То 90%пр9едлогали теперь это
0
Алексей
| ответов 4
Добрый день продали долг по цессии им, немного почитал ветку, что боятся нечего. Но все же, я хочу реструктуризации и пересчет процентов, на уступки не идут. Что делать чтобы пошли ?
Ждите лучше новый год. Перед новым годом у них акция "В новый год - без долгов". Мне перед 2020 прислали письмо, где вместо 55000, предложили оплатить 14. Оплатила, больше не трогают, справку дали, что долга нет. Вот теперь весной у квику мой долг купили, пока требуют всю сумму, го я игнорю. Жду новый год и акцию.
Ответить на тему