Региональная служба взыскания

• 0
    Маша отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    А до этого присылали образец сп?
  • 0
    Маша отвечает юлия1
    Вам через какое время пришло сп?
  • 0
    Идиотка отвечает Маша
    Да, присылали в прошлом году.
  • 0
    Роман
    Доброго времени суток
    Ответьте пожалуйста
    С сегодняшнего дня начали звонить с кэфа, кто знает, они находят реально левые номера? Номера родственников?
    Спасибо за ответы, впервые сталкиваюсь с этим кэфом
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Кредито24 продали РСВ 1,5 года назад. Сумма долга 36 000, вчера звонили предлагали оплатить 10 000 и закрыть задолженность, до истечения СИД, еще  год. Кто сталкивался с их акциями? Есть смысл платить или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    на бумаге предлагали, но доверия к ним нет
  • 0
    Анюта отвечает Нина
    Мне тоже предлагали расрочку на два года но я как то побоялась им платить
  • 0
    Анюта
    | ответов 10
    ВСем от этих [***] по 2-3 раза письма домой приходят ? Что ещё можно сделать кроме как почтовый ящик на почте ? У нас 350 р в месяц , не хочу из-за двух писем платить
  • 0
    Олька0508 отвечает Анюта
    | ответов 4
    Если только "договориться" с почтальном. Или оформите переадресацию от вашего адреса к ним (РСВ).😂😂😂😂
  • 0
    Оля отвечает Анюта
    | ответов 4
    Они постоянно приходят, уже 3 год. Где-то раз в три месяца шлют. Теперь еще и дополнительный лист с веселыми изображениями в письма пихают, где приставы дверь ломают и выносят телевизоры, а должник стоит в наручниках. Идиоты. Мне кажется, они так и будут до конца дней своих слать эти письма.
  • 0
    Анюта отвечает Оля
    | ответов 3
    Ого за три года кроме писем ничего ?)))
  • 0
    Анюта отвечает Олька0508
    Я с ней договаривалась , она звонила мне и я сама ездила на почту , а сейчас опять домой носит , маме [***] , видимо хочет на лапу , завтра буду ей звонить , а то они мне на почту прислали письмо и там написано что ещё домой направили такое же , а у меня от них неделю назад уже было 🤦‍♀️
  • 0
    Оля отвечает Анюта
    | ответов 2
    Ничего. Даже за СП не ходили.
  • 0
    Анюта отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Блин а что так можно сделать ?))))) переадресацию ?
  • 0
    Анюта отвечает Оля
    Повезло ) хоть бы у меня тоже не ходили )

Ответить на тему