Доброго времени суток Ответьте пожалуйста С сегодняшнего дня начали звонить с кэфа, кто знает, они находят реально левые номера? Номера родственников? Спасибо за ответы, впервые сталкиваюсь с этим кэфом
0
Нина
| ответов 2
Кредито24 продали РСВ 1,5 года назад. Сумма долга 36 000, вчера звонили предлагали оплатить 10 000 и закрыть задолженность, до истечения СИД, еще год. Кто сталкивался с их акциями? Есть смысл платить или нет?
Мне тоже предлагали расрочку на два года но я как то побоялась им платить
0
Анюта
| ответов 10
ВСем от этих [***] по 2-3 раза письма домой приходят ? Что ещё можно сделать кроме как почтовый ящик на почте ? У нас 350 р в месяц , не хочу из-за двух писем платить
Они постоянно приходят, уже 3 год. Где-то раз в три месяца шлют. Теперь еще и дополнительный лист с веселыми изображениями в письма пихают, где приставы дверь ломают и выносят телевизоры, а должник стоит в наручниках. Идиоты. Мне кажется, они так и будут до конца дней своих слать эти письма.
Я с ней договаривалась , она звонила мне и я сама ездила на почту , а сейчас опять домой носит , маме [***] , видимо хочет на лапу , завтра буду ей звонить , а то они мне на почту прислали письмо и там написано что ещё домой направили такое же , а у меня от них неделю назад уже было 🤦♀️
Ответить на тему