Региональная служба взыскания

• 0
    Руслан отвечает Крис
    Сегодня звонили с этого номера
    +79257074009
  • 0
    обнуленный отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    после отмены СП пошли в суд?
  • 0
    Евген
    | ответов 2
    Ха блин! Объявились эти РСВ! Сегодня звонила дама, говорит у вас задолжность перед квику, карту виртуальную оформляли в 18-и году, на 1000₽. Долг 1460₽, до 13 надо вернуть августа. И ещё, долг перед срочно деньги, договор от тебя 2012 года! Долг аж 60670₽!!! Тело которого было 5000₽. Че им сказать по поводу второго долга? Если снова позвонят? СИД вроде бы как наступил давненько, да и столько времени молчали а тут опомнились)
  • 0
    Евген
    Звонили с номера +7 (925) 705-09-16
  • 0
    СССР отвечает Евген
    Ничего им говорить не надо, особенно по второму долгу )) Они это точно на дурака )) 8 лет ))
    Да и по первому год стался до СИД
    Не общайтесь с ними вообще, особенно письменно
  • 0
    Маша
    Через сколько примерно получили сп? Мне образец прислали в июне. Сп ещё нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Евген
    да ничего-послать подальше и не общаться, они никто и звать их никак
  • 0
    Маша отвечает Идиотка
    | ответов 3
    Через сколько примерно получили сп? Мне образец прислали в июне. Сп ещё нет
  • 0
    Идиотка
    Я получила СП через четыре года.
  • 0
    Идиотка отвечает Маша
    | ответов 2
    Я получила СП через четыре года.
  • 0
    Alex 812 отвечает обнуленный
    да щас-эта помойка по судам не ходит
  • 0
    Галя
    | 1 ответ
    Прислали письмо со статьями, с рисунком приставов и должником за решеткой.  Написали, что если до 1 сентября не оплачу 2200!!!! Судить меня будут и в тюрьму или на принудительные работы отправят, запретят выезд за границу и наложат арест на все движимое и недвижемое имущество. Долг как оказалось от 2013 года. Брала когда-то ноутбук и телевизор в кредит, все выплатила, просрочек по нему никогда не было. А эти РСВ сказали, что я там несколько рублей не доплатила и отсюда до двух тысяч двухсот рублей накапало. Смешно. Я конечно хоть сейчас оплатить эти пару тысяч могу, но вопрос, отвалят ли они или так и будут писать? Самое удивительное, что я даже не знала про этот долг и про то, что я там что-то не доплатила, уведомлений, звонков и писем от банка не было, о том, что я что-то там осталась должна.
  • 0
    Тваиаи
    А вообще были случае исков от них?
  • 0
    Alex 812 отвечает Галя
    Плюньте. сид давно прошел
  • 0
    Сергей
    Это надо же быть настолько мелочной помойкой что даже после сид они требуют копейки. Не дорожат репутацией законого кал агенства , а обычные помойные попрошайки.в лес их и все

Ответить на тему