Ха блин! Объявились эти РСВ! Сегодня звонила дама, говорит у вас задолжность перед квику, карту виртуальную оформляли в 18-и году, на 1000₽. Долг 1460₽, до 13 надо вернуть августа. И ещё, долг перед срочно деньги, договор от тебя 2012 года! Долг аж 60670₽!!! Тело которого было 5000₽. Че им сказать по поводу второго долга? Если снова позвонят? СИД вроде бы как наступил давненько, да и столько времени молчали а тут опомнились)
Ничего им говорить не надо, особенно по второму долгу )) Они это точно на дурака )) 8 лет )) Да и по первому год стался до СИД Не общайтесь с ними вообще, особенно письменно
0
Маша
Через сколько примерно получили сп? Мне образец прислали в июне. Сп ещё нет
Прислали письмо со статьями, с рисунком приставов и должником за решеткой. Написали, что если до 1 сентября не оплачу 2200!!!! Судить меня будут и в тюрьму или на принудительные работы отправят, запретят выезд за границу и наложат арест на все движимое и недвижемое имущество. Долг как оказалось от 2013 года. Брала когда-то ноутбук и телевизор в кредит, все выплатила, просрочек по нему никогда не было. А эти РСВ сказали, что я там несколько рублей не доплатила и отсюда до двух тысяч двухсот рублей накапало. Смешно. Я конечно хоть сейчас оплатить эти пару тысяч могу, но вопрос, отвалят ли они или так и будут писать? Самое удивительное, что я даже не знала про этот долг и про то, что я там что-то не доплатила, уведомлений, звонков и писем от банка не было, о том, что я что-то там осталась должна.
Это надо же быть настолько мелочной помойкой что даже после сид они требуют копейки. Не дорожат репутацией законого кал агенства , а обычные помойные попрошайки.в лес их и все
Ответить на тему