Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Свобода
    ну ничего-тб меньше покупать будете или для розжигу
  • 0
    Никита
    Пришёл судебный приказ от них. Отменю. Ждать ли иск?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Они идут за СП дабы обновить срок СИДа, в исковых ещё не замечены, вот и хз, пойдут ли...
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    при подаче на сп сид не обновляется, а приостанавливается  на срок от подачи на сп до его отмены, это ок 1,5-2 мес.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Добрый день. Впервые сегодня пришло письмо от рсв. В нем пишут, что они придут домой для оценки имущества. Приходят ли они ?
  • +2
    Lilla отвечает Кира
    Блин,вы на ветку когда заходите читаете только последнюю страницу?хотя наверное последнее сообщение и на это пофиг.282 сообщения,читайте и изучайте
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    погуглите также для информации ФЗ-229, ГК и ГПК РФ, там четко прописано-кто и когда имеет право на опись имущества
  • 0
    AVS
    Манимен продал долг им, 63000. Вроде за исками не ходят, будем ждать сп, и отменять. Так же они у кредито24 купили долг ранее.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня прислали письмо, что они считают что я мошенник, якобы заявление могут написать в МВД, пугают или действительно?
  • 0
    обнуленный отвечает Екатерина
    ст.159 действует от 1500000 рублей. Все остальное пугалки
  • 0
    Неша
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста судебный приказ уже у пристава, как можно отменить??? Сходить на приём приставу или как?
  • 0
    Ольга60 отвечает Неша
    | ответов 8
    Или к приставу за копией или в суд.участок,тоже взять копию и тут же написать заявление об отмене.
  • 0
    Неша отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Тоесть у суд пристава можно отмену сделать? Пристав сделает мне отмену?
  • 0
    КИНХ отвечает Неша
    | ответов 6
    Пристав вам арест счетов сделать только может.Идёте в судебный участок,получаете копию (или на сайте информацию берите) и пишите возражения с восстановлением сроков.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Неша отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Я боюсь туда идти а если меня арестуют?😒или будут на меня орать

Ответить на тему