Спасибо за ваш ответ. Я не паникую. И Коту большое спасибо за внимание к моим письменам.У меня ещё висит Айди коллект,и займер. С остальными 2 мая разобрались.
Мировому судье судебного участка № _____ по городу (району)________ Должник: _______________________ (ФИО полностью, адрес) Взыскатель: _____________________ ( полностью, адрес)
ВОЗРАЖЕНИЕ
на судебный приказ "___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району) был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (взыскателя) с _________ (ФИО должника).
Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________ (указать причины).
На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).
Дата подачи заявления "___"_________ ____ г. Подпись должника _______
Не принципиально конечно, немного поправлю. Наименование документа - Возражение относительно исполнения судебного приказа. Из оснований достаточно указать "возражаю относительно исполнения судебного приказа" и нет необходимости приводить другие доводы.
Ответить на тему