Региональная служба взыскания

• 0
    Бывалый отвечает Эвв
    Муж будет доволен))
  • 0
    Эва
    Но как пишут многие, что они не ездиют, только пугают. Думаю облом мужу
  • 0
    НатаК отвечает החייב
    Спасибо за ваш ответ. Я не паникую.  И Коту большое спасибо за внимание к моим письменам.У меня ещё висит Айди коллект,и займер. С остальными 2 мая разобрались.
  • 0
    Lukas отвечает Quq
    | 1 ответ
    Обязаны. Ст.9ч.1,читаем
  • 0
    Lukas отвечает Alex 812
    Ну,значит Вы с ними почти закончили. По крайней мере атаковать матерными звонками Вас и всех окружающих не будут.
  • 0
    Quq отвечает Lukas
    Ага. Читаем!
    Это уведомление о привлечении иного лица для взаимодействия. Агентский договор, а не цессия.
    Так что да, читаем.
  • 0
    החייב отвечает лена2099
    об отказе СМС - это у них фишечка, самая любимая их СМСочка )))))))))) мне такая приходит ФСЕГДА на следующий день после разговора с ними по телефону.
  • 0
    החייב отвечает Евген
    ой, а ко мне в очередной раз целый ДЕПАРТАМЕНТ едет ))))))) ржунимАгу
  • 0
    Наталья
    | ответов 18
    Скиньте пожалуйста,образец для отмены СП
  • 0
    החייב отвечает Наталья
    | ответов 17
    Мировому судье судебного участка
    № _____ по городу (району)________
    Должник: _______________________
    (ФИО полностью, адрес)
    Взыскатель: _____________________
    ( полностью, адрес)

ВОЗРАЖЕНИЕ

на судебный приказ
    "___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району) был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (взыскателя) с _________ (ФИО должника).

Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________ (указать причины).

На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:

Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).

Дата подачи заявления "___"_________ ____ г.                        Подпись должника _______
  • 0
    Натка отвечает החייב
    | ответов 2
    А это можно и от руки написать?
  • 0
    кот.. отвечает Натка
    Отмену судебного приказа от руки и пишут.
  • +1
    Бывалый отвечает החייב
    | ответов 10
    Не принципиально конечно, немного поправлю. Наименование документа - Возражение относительно исполнения судебного приказа.
    Из оснований достаточно указать "возражаю относительно исполнения судебного приказа" и нет необходимости приводить другие доводы.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я просто пишу не согласна с суммой и все.
  • 0
    Бывалый отвечает 7Lora7
    Это ваше право

Ответить на тему