Плевать на них, а тем более если по агентскому, они у меня купили вэббанкировский долг, но поскольку не снимаю звонят редко, если надумаю платить-свяжусь, а в вашем случае по агентскому-просто никто.
0
Marina
| ответов 2
...., уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по т. 88005509186.
Приезжают? Или смс для того, чтоб на связь выйти? Просто на звонки не отвечаю
Marina,тоже пришло такое смс У меня они от вэббанкира ,сначала вэб в Свеа продал теперь видимо им переуступил Им я точно ничего не оплачу и так вэбу заплатила с продлениями и Рестой с которой съехала тысяч 60-70 с тела 12тысяч. По мне пусть лучше в суд подают .Через суд проще и по честному
вот бумага, которую они шлют к исполнительному листу вообще никакого отношения не имеет, и даже из дали его не напоминает. через мои руки столько ИЛ прошло, что вот это их рукописная фантазия - порвать и выбросить. Это раз. Второе - ИЛ рождается после гражданского процесса, по решению суда вступившему в силу. А они пока изредка отваживаются на СП, не более. Вот зачем Вы паникуете, Ната К., накручиваете себя зря. Вот чуть выше Кот с уверенностью написал - искового производства пока не видел (посмотрел базы решений судов всей РФ). Третье, у них там понакручено их затрат на взыскание, всё это легко отменяется, по возбужденному ИП через ССП оплата производится (при условии наличия ЗП официальной) не более 50% от дохода, а если имеются уважительные обстоятельства, то можно попытаться снизить размер вычета. Или у Вас единственный долг у РСВ?
и не увидите. они никому не шлют. что-то подобия уведомления от них лишь приходит с печатями на ксероксе черном (даже не затрудняются мокрой печатью копию заверить). Макулатура, одним словом.
Ответить на тему