Региональная служба взыскания

• 0
    Катя отвечает кот..
    Я им говорю что у меня от них никаких документов нет. Они называют не мой адрес. Хотя это соседний дом и там юр. Лицо сидит. Просят назвать мой. Я говорю что я им ничего не обязана называть т. К.. Это их геммор доказать что долг передали им. И говорю что на данный момент они просто мошенники вымогающие бабло. И все кладу трубку. Сегодня кстати сумму назвали больше чем называли в первый раз.
  • 0
    Катя
    Онитмне назвали два адреса. Оба адреса неверны. В первом случае это соседний дом. Во втором это просто номер дома без квартиры. При первом разговоре мне их сотрудница сболтнула что кредито им неверные адреса бывает дает
  • 0
    Vikings
    | 1 ответ
    Мужа номер кто из мфошек нашел жду вечером скандала где нашли  , вечером будет скандал не знаю что и говорить . Не знаю какая контора и какой бред наговорили что посоветуете как быть...
  • +1
    Надя отвечает Vikings
    Сказать правду, вам самой будет легче. Я тоже всё скрывала и врала. Сейчас он всё знает и сам их шлет на ..., и больше не переживаю нервы целее стали
  • 0
    Анна отвечает Вера
    | 1 ответ
    Я в январе общалась с ними они сказали что это какие то затраты их и у меня бвло 42 тыс
  • 0
    кот.. отвечает Анна
    Не парьтесь вы ничего не отдавайте и всё, хотелки пускай завалят мрази, тоже в быстоденьгах брал 5 тысяч - 26 хотят получить хотя проценты по договору 10,;  5+10= 26 такая у них арифметика,не отдавайте им ничего если звонят унижайте их - запись разговора ничего не значит не бойтесь их кроме Судебного Приказа ничего вам они не смогут сделать поверьте ,больше 3 лет с ними(дружу).
  • 0
    Ната К.
    | ответов 23
    У меня тоже РСВ от Свеи работает а к Свете я попала от е-займа. Уже скоро 5месяцев я у них. Вот все пишите,знающие люди,что долг прощен, но зачем они шлют письма. На этой неделе тоже получила от РСВ письмо с образцом исполнительного листа. До конца мая не оплатите ,будет реальный лист. Шутки шутками а долг то реальный.
  • 0
    Киса отвечает Ната К.
    Вот на это их макулатура и рассчитана. Конечно долг реальный, там и реквизиты наверное есть...))) так подумаете про шутки шутками и оплатите. Им это очень приятно будет.
  • 0
    Vikings отвечает Ната К.
    | 1 ответ
    Согласна , мне такой точно шедевр пришел до 30.05 но суммы такой все равно нет.
  • 0
    Люся отвечает Ната К.
    | 1 ответ
    Как часто писульки шлют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната К.
    | ответов 8
    Долг прощен конечно в кавычках, поскольку свея-это кипрская помойка куда сваливают протухшие долги. Максимум за сп могут сходить, который отмените. но конечно они будут пытаться мотивировать вас на оплату-денег то все хотят, потому в помощники и привлекают подстилки типа рсв. Просто со свеей можете дожить до сид, хотя доставать звонками могут и после него
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А про рсв что скажите? Мне звонили пока три раза. Несут чепушню. Звонят пока раз в две недели
  • 0
    Кристина 94 отвечает Катя
    Будут звонить и как вы варазились нести чепушню!. Вы ветку почитайте эту
  • 0
    НатаК отвечает Люся
    Письма приходят например мне один раз в месяц по звонками не знаю у меня стоит осьминог
  • 0
    Ната К. отвечает Vikings
    Вот и у меня нет...

Ответить на тему