Я им говорю что у меня от них никаких документов нет. Они называют не мой адрес. Хотя это соседний дом и там юр. Лицо сидит. Просят назвать мой. Я говорю что я им ничего не обязана называть т. К.. Это их геммор доказать что долг передали им. И говорю что на данный момент они просто мошенники вымогающие бабло. И все кладу трубку. Сегодня кстати сумму назвали больше чем называли в первый раз.
0
Катя
Онитмне назвали два адреса. Оба адреса неверны. В первом случае это соседний дом. Во втором это просто номер дома без квартиры. При первом разговоре мне их сотрудница сболтнула что кредито им неверные адреса бывает дает
0
Vikings
| 1 ответ
Мужа номер кто из мфошек нашел жду вечером скандала где нашли , вечером будет скандал не знаю что и говорить . Не знаю какая контора и какой бред наговорили что посоветуете как быть...
Не парьтесь вы ничего не отдавайте и всё, хотелки пускай завалят мрази, тоже в быстоденьгах брал 5 тысяч - 26 хотят получить хотя проценты по договору 10,; 5+10= 26 такая у них арифметика,не отдавайте им ничего если звонят унижайте их - запись разговора ничего не значит не бойтесь их кроме Судебного Приказа ничего вам они не смогут сделать поверьте ,больше 3 лет с ними(дружу).
0
Ната К.
| ответов 23
У меня тоже РСВ от Свеи работает а к Свете я попала от е-займа. Уже скоро 5месяцев я у них. Вот все пишите,знающие люди,что долг прощен, но зачем они шлют письма. На этой неделе тоже получила от РСВ письмо с образцом исполнительного листа. До конца мая не оплатите ,будет реальный лист. Шутки шутками а долг то реальный.
Вот на это их макулатура и рассчитана. Конечно долг реальный, там и реквизиты наверное есть...))) так подумаете про шутки шутками и оплатите. Им это очень приятно будет.
Долг прощен конечно в кавычках, поскольку свея-это кипрская помойка куда сваливают протухшие долги. Максимум за сп могут сходить, который отмените. но конечно они будут пытаться мотивировать вас на оплату-денег то все хотят, потому в помощники и привлекают подстилки типа рсв. Просто со свеей можете дожить до сид, хотя доставать звонками могут и после него
Ответить на тему